Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Апартаменты в Лондоне, Великобритания №18103

Свяжитесь с продавцом
от 4 500 375 до 6 600 550 €
Контактное лицо
Вера
Стоимость от 4 500 375 до 6 600 550 €

Характеристики объекта #18103

Год постройки
2016

Описание

Единственный в своем роде, эксклюзивный жилой комплекс, занимает уникальное местоположение на берегу реки Темзы в самом центре Лондона, соседствуя с двумя известными во всем мире объектами культурного наследия – Тауэрским мостом и Лондонским Тауэром. В неескольких минутах ходьбы от объекта – Лондонский Сити, финансовая цитадель столицы, и Кэнэри-Уорф. Проект отличается уникальной архитектурой: каждая деталь дизайна зданий тонко передает красоту окружающих памятников культуры, великолепно вписываясь в общую панораму, что и создает впечатление неповторимости. Этот комплекс находится в районе с хорошо развитой транспортной инфраструктурой. Внутри проекта расположился изумительный по красоте сад. Этот удивительный сад состоит их трех секций, каждая из которых выполнена в неповторимом стиле и оформлена элементом водного дизайна – танцующим фонтаном, прудом с лилиями и питьевым фонтанчиком из камня. Благоухающие магнолии и разнообразные кустарники (грабовые, хвойные и т.д.) гармонируют с аккуратно подстриженными газонами и посадками лаванды, бледно- лиловый цвет которой успокаивает.

На территории комплекса, для удобства его резидентов находятся: первоклассный спортивный зал с сауной, парными и джакузи; бассейн; площадка для виртуального гольфа; оборудованный конференц-зал; подземная стоянка. За комформом жильцов будет присматривать консьерж от Harrods Estate.Стоит Вам зайти в здание и Вы тут же погружаетесь в состояние покоя и благоденствия, словно Вы и вправду оказались в пятизвездочном отеле. Жилой комплекс – это исключительное сочетание новейших по стилю апартаментов с роскошным дизайном, превосходящим все ожидания.

Дизайн разработан международно признанными архитекторами Squire & Partners с дизайном интерьеров от Conran & Partners, United и Darling Associates. Разработка включает в себя четыре разных архитектурных стиля которые добавят уникальный силует к лондонскому горизонту. Каждая деталь интерьера превышает самые смелые ожидания.

Комплекс будет сдан в конце осени 2016 года



Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Специальные предложения