Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Апартаменты в Лондоне, Великобритания №18107

Свяжитесь с продавцом
от 2 520 210 до 4 080 340 €
Контактное лицо
Вера
Стоимость от 2 520 210 до 4 080 340 €

Характеристики объекта #18107

Описание

В центре Belgravia, одного из самых престижных районов Лондона, разместился эксклюзивный жилой проект класса люкс, предлагающий частное жилье нового уровня комфорта и качества.комплекс находится в нескольких минутах пути от Buckingham Palace, Sloane Street и квартала Knightsbridge.

Район славится своими комплексами бутиков, организованных в деревенском стиле, ювелирных магазинов и изысканных ресторанов, которые расположены между  зданиями посольств и элегантными частными домами с древней историей.

При создании этого раскошного проекта использовались только передовые знания, материалы, планировка и дизайнерские идеи, в результате чего появились два современных здания, отражающих традиционный георгианский стиль улиц, адаптированный под стиль жизни в XXI веке. Также резеденты комплекса получают эксклюзивный доступ в частный сад и наисовременнейший тренажёрный зал.

Круглосуточная консьерж-служба от Harrods Estate всегда готова взяться за решение ваших насущных проблем и предоставит сервис уровня 5 звёзд. В отделке апартаментов использовались только самые лучшие и качественные материалы. Например: мрамор Калаката с севера Италии, английский черешчатый дуб и зеркала ручной  работы с золотым напылением. Фойе впечатляет отделкой из гладкого коричневого мрамора и известняка, а также эффектной зоной ожидания для гостей с мягкой мебелью и столами.

Более того уникальность проекта также заключается и в том, что были привлечены всемирно известный архитектор Squires and Partners и дизайнер Мартин Годдард.

Сдача в эксплуатацию осенью 2014 года



Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Специальные предложения