Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Гроссето, Италия №23738

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 6 500 000 €

Характеристики объекта #23738

Количество спален
10

Описание

Вилла находится в охраняемом закрытом поселке Roccamare в окружении заповедного соснового леса. В разные времена курорт посещали известные итальянские политики, актеры, писатели, модельеры и представители шоу бизнеса.

Вилла располагается в окружении живописного сада с вековыми соснами и различной флорой. Дом находиться на первой линии, до пляжа около 150м. Кроме того, имеется частный пляж, который представляет собой крытую личную территорию, где можно, например, отдохнуть самим, или усадить играть детей, или вечером выпить вина за деревянным столом, любуясь восхитительными закатами.

Общая площадь участка: 11 000 кв.м. Площадь сада:, 3 500 кв.м. Парк и сосновый лес 6700 м. Площадь виллы 800 кв.м. Сад находится в отличном состоянии, на территории расположены гамаки, лежаки с тентами, и многие другие места для отдыха, в том числе большой бассейн 16х8м с зоной отдыха и летней кухней. Бассейн разделен на 2 части, детский и основной. Имеется водонапорная горка и трамплин для прыжков.

На цокольном этаже дома располагается гараж для двух машин, прачечная, санузлы и четыре спальни для персонала, которые также могут использоваться как гостевые. На первом этаже расположена обширная гостевая и каминная комнаты, обеденный зал, летняя веранда с дубовым столом более чем на 20 персон, кухня и 4 спальни с личными санузлами. На втором этаже располагаются 2 огромные спальни с видом на море и на бассейн. Дом оснащен всем необходимым для комфортного и беззаботного отдыха и проживания.

Дом находится в хорошем состоянии, необходим лишь лёгкий освежающий косметический ремонт.

Отличный вариант для тех, кто ищет роскошную недвижимость для постоянного проживания или же для проведения незабываемых дней отдыха. Здесь найдется достаточно места как для членов семьи, так и для друзей и обслуживающего персонала. А расположение на первой линии моря в столь ценном местечке Тосканы и наличие собственной территории на пляже делает данный объект недвижимости поистине исключительным и значимым.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс "G"



Объект на карте

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения