Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Гроссето, Италия №23749

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 12 000 000 €

Характеристики объекта #23749

Количество спален
12

Описание

Эксклюзивная роскошная вилла с собственным спуском к морю в Монте Арджентарио, а именно, в Порто Санто Стефано. Собственный оборудованный пляж 150м с причалом (мостиком).

Недвижимость состоит из главной виллы и дополнительных построек, объединенных многоуровневым садом. Техническое описание составляющих не позволяет передать всю красоту и уникальность данного объекта недвижимости, а также его местоположения. Для того чтобы оценить всё по достоинству и влюбиться в это место, нужно хотя бы раз побывать здесь.

Главная вилла.

Первый этаж: 2 прихожие, 3 гостиные, кухня, столовая, подсобное помещение, гостевой санузел, кладовая и терраса. Второй этаж: 4 спальни, 4 санузла, гардеробная, терраса и независимый вход.

Депенданс №1 (с правой стороны). Первый этаж: 2 гаража и открытая площадка для парковки. Второй этаж: небольшие апартаменты, состоящие из гостиной, кухня, санузла, кладовой и террасы.

Депенданс №2 (с правой стороны) состоит из спальной комнаты с санузлом.

Депенданс №3 (с левой стороны). Первый этаж на уровне моря: место для хранения лодок и их спуска на воду. Второй этаж: 2 независимых апартамента (первые апартаменты: 2 спальни, санузел, небольшая гардеробная, 2 террасы; вторые апартаменты: гостиная с кухонной зоной, спальня и санузел), а также технические помещения. Третий этаж: большая терраса с видом на море, сад, кухня, столовая. Четвертый этаж: небольшие апартаменты, состоящие из гостиной, кухня, санузла и террасы.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»



Объект на карте

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения