Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Гроссето, Италия, 340 м2 №24320

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 1 350 000 €

Характеристики объекта #24320

Общая площадь, м2
340
Количество жилых комнат
6
Количество спален
6

Описание

ito1520

Краткое описание
Отреставрированная вилла с бассейном на продажу в панорамном месте, на территории гольф-клуба (поле на 18 лунок).

Географическое положение
Вилла расположенная на полпути между городами Кампилья-Мариттима и Кастильоне делла Пескайя (полчаса езды), в центре красивого 18-луночного поля для гольфа  "Гольф-клуб Тоскана ", недалеко от поселка Гаворрано, в 13 км от Фоллоники и моря.  Пейзаж является впечатляющим, с видом на холмы Альта Маремма, которые открытые к морскому заливу Фоллоники и острова Эльба.

Описание строений
Вилла расположена на единственном этаже общей площадью приблизительно 340 метров квадратных, которая делится на две самостоятельные части около 170 метров квадратных каждая.
Первая часть : 
Находится в левом крыле виллы, состоит из просторной гостиной с камином, большой кухни, трех спальных комнат, трех ванных комнат, гардеробной залы и небольшой прачечной.
Вторая часть: 
Находится в правом крыле виллы, состоит из большой гостиной, столовой, кухни, трех спальных комнат, двух ванных и прачечной.
Напротив этих двух частей есть два просторных дворика, выложенных терракотовой плиткой и оснащенных барбекю, печью, навесом и беседками, идеальные для хорошего проведения времени и ужинов на открытом воздухе, возле замечательного сада.

Состояние и отделка
Созданный из поместья начала ХХ века, дом был отремонтирован в 2000 году качественными материалами, сохранив при этом первоначальные особенности. Как внутренний дизайн, так и недвижимость в целом находятся в отличном состоянии.

Наружные площади
Вилла окружена садом около 2500 м. кв., скомбинированным на двух уровнях с оливковыми деревьями, кипарисами и пальмовыми деревьями, с ухоженными тропинками, выложенными брусчаткой, ведущими к плавательному бассейну 12 x 7,5 м; оборудованному джакузи и широким пространством для уличной мебели. 
Позади дома есть большой двор с навесом для автомобилей и частная улица с электрическими воротами на дополнительных 1500 метрах квадратных.

Фактическое и возможное использование  
Благодаря исключительному и географически выгодному положению вилла является идеальной для любителей моря и гольфа. 
Разделение на две независимые единицы гарантирует полную конфиденциальность. Это позволяет как пригласить друзей, так и сдавать в аренду на еженедельной основе, что всегда будет приносить стабильный доход.
Несомненный успех этой вилле гарантирован благодаря близости к морю и наличию поля для гольфа и большого бассейна.

Дополнительная информация по запросу.
Энергетический класс "G"


Объект на карте

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения