Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Лечче, Италия, 660 м2 №24512

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 1 290 000 €

Характеристики объекта #24512

Общая площадь, м2
660
Количество жилых комнат
3
Количество спален
3

Описание

iap0996
Удивительное античное здание, только за 4 км от одного из самых популярных берегов Саленто, не оставит равнодушным никого, кто ценит исторические собственности вблизи от моря. Все, ступающие на эту красивейшую территорию, замирают в очаровании: волнистые просторы старинных оливковых деревьев в сочетании с неповторимым ландшафтом и очаровательными сооружениями завораживают и влюбляют в себя с первого взгляда. 

Собственность LAntica Masseria Pugliese, вероятно, начинает свою историю уже в 1000 году. Исторические записи свидетельствуют, что после периода турецкого нападения и опустошения района около 1400-го года, в середине XVI века была проведена реконструкция. К нашим временам сохранились только церкви и башня, вокругкоторых 
построен укрепленный дворец, что защищал от частых нападений пиратов с моря. 

Ближайший городок Мелендуньо, а также известный курорт Сан-Фока - всего на расстоянии 4 км, Лечче (20 км) и Отранто (24 км) доступны на протяжении двадцати минут, другие же важные города как Порто-Чезарео (49 км) и Галлиполи (60 км) находятся менее чем за час езды на автомобиле. 
Ближайший аэропорт расположен лишь на расстоянии 68 км в Бриндизи, в то время как аэропорт Бари (183 км) доступный примерно за два часа. 

Строгий и величественный дом состоит из основной части на двух уровнях с мезонином общей валовой площадью около 487 м. кв., флигеля 90 м. кв., главной церкви, маленькой церкви и парка 2 га с бассейном. 

На первом этаже главного дома расположен вестибюль/гостиная с камином, кухня/столовая, прачечная комната, ванная комната, многофункциональное помещение, первоначальное основание античной башни и техническая комната. 

На втором этаже нас встречает большое помещение, используемое как салон, на одной стороне которого размещены две спальные комнаты с камином, а на другой - ванная зала, просторные проходные комнаты, одна с которых используется как кабинет, еще одна ванная комната и кладовка. 
Мезонин состоит из комнаты со сводчатым потолком, с окон которого видно салон области для сна. 
Флигель реализован на единственном этаже и состоит из открытого пространства с гостиной и спальней, ванной залы и кладовки. 

Маленькая церковка в византийском стиле и главная церковь соединенные с домом благодаря впечатляющему androne delle carrozze. 

Начиная внутренним проектом с отличным выбором материалов и заканчивая превосходной реализацией с комфортабельным дизайном, эта недвижимость представляет собой пример передового опыта и качество в абсолютно идеальном состоянии.
Окружающий земельный участок более двух гектаров состоит частично из газона и засаженного сада, внутри - красивый бассейн 14 x 6 м. кв. с эффектом бесконечности. 

Архитектурное качество и отделка, историческое значение структуры, удобное и близкое соединение с одним из самых известных морских курортов Саленто (Сан-Фока), создают 
для собственности идеальные характеристики в качестве использования представительной резиденции или как дома для отдыха с инвестиционными возможностями для тех, кто хотел бы зарабатывать на рынке международного туризма, который наверняка оценит близость к морю, конфиденциальность и парк с бассейном.

Объект на карте

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения