Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Лозенеце, Болгария, 56 м2 №26405

Продавец
Premium Group
Контактное лицо
Полина Малышева
Стоимость 55 000 €

Характеристики объекта #26405

Общая площадь, м2
56

Описание

Небольшой тихий пляж на берегу неглубокого залива, находящегося рядом с комплексом, никогда не бывает переполнен. Тем, кому по душе большие оживленные пляжи могут перейти на пляж Оазис или пляж Арапя - до них всего 5-6 минут неторопливой ходьбы.

В комплексе есть достаточно просторный открытый бассейн с детским отделением. Обед можно заказать тут же рядом в ресторане "Палуба" (дизайнер интерьера Ю.В. Стрельцов), правда, для этого придется одеться - посетители в плавках и купальниках в ресторан не допускаются.

Вилла Лалов - творение известного болгарского архитектора Славяна Бурулянова была спроектирована как летняя резиденция делового человека предназначенная для отдыха с детьми или в кругу друзей. Этот проект он разработал по просьбе своего приятеля - болгарского бизнесмена русского происхождения. По замыслу архитектора три таких виллы должны были стать лицом комплекса Лалов Егрек – уникального клубного поселка на южном побережье Болгарии в полутора километрах южнее города Лозенец.

Вилла Лалов – лучше всего расположенная и являющаяся архитектурной доминантой всего комплекса продолжает ждать своего нового хозяина, возможного владельца всего комплекса.
Вилла расположена на невысокой скале выдающейся в море и из ее окон на три стороны открывается морской пейзаж. Во время шторма, когда волны разбиваются в 15 метрах от порога, создается полное впечатление, что Вилла Лалов это корабль, уверенно режущий волны своим каменным носом. Двор общей площадью 1000 кв.м. с широким газоном, бассейном с водопадом, отдельным строением сауны – тренажерного зала с навесом и барной стойкой для обслуживания праздников под открытым небом создает уютное, закрытое от посторонних взглядов пространство, где можно спокойно пообщаться с друзьями или просто позагорать.

Окружающий виллу клубный поселок состоит из 10 небольших жилых домов и здания отеля-ресторана, в котором также находится дайвинг-центр. Поселок огражден, имеет систему видеонаблюдения и круглосуточно охраняется. Жители поселка – люди солидные, среднего и предпенсионного возраста, хорошие соседи и приятные собеседники.


Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения