Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Тоди , Италия, 752 м2 №24010

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 2 500 000 €

Характеристики объекта #24010

Общая площадь, м2
752
Количество жилых комнат
6
Количество спален
6

Описание

ium1390
Представляем вашему вниманию превосходную недвижимость, состоящую из фермерского каменного дома с древней башней и дома для гостей общей валовой площадью 752 м. кв., с 6 спальными и 7 ванными комнатами, в окружении земельного участка площадью около 2,6 га, с небольшими виноградными и оливковыми рощами.

Объект находится всего за 7 км от сказочного города Тоди, среди пейзажа с эффектом бесконечности: богатая природа холмистого ландшафта плавно переходит в горизонт исторического центра города, к которому можно добраться менее чем за десять минут.

Недвижимость имеет хорошее дорожное соединение,  легкодоступное и не изолированное, позволяющее наслаждаться полным уединением: его обеспечивает доминирующее положение в верхней части холма, а также частный парк, который окружает собственность.

За 10 минут расположена автомагистраль E45, а за менее чем 45 минут уже можно добраться до международного аэропорта Сант-Эджидио в Перудже (53 км).

Основные достопримечательности и исторические центры Умбрии также находятся примерно за 45 минут от дома: Орвието (36 км), Перуджа (49 км), Сполето (50 км), Ассизи (64 км), озеро Тразимено (69 км) и озеро Больсена (51 км). Дорога до Рима займет лишь полтора часа.

Прекрасная аллея с душистыми лавандами и олеандрами подводит к собственности, а вокруг нее вас сопровождает пышный и богатый парк с виноградниками и оливковой рощей с видом на долину, вокруг же самого дома глаз радует сад с разнообразными высокими деревьями и ухоженным газоном.

Собственность состоит из главного фермерского дома общей площадью 600 м. кв. и дополнительного флигеля для гостей площадью более 150 м. кв.

Главный дом

На первом этаже находится область дневного пребывания с большой гостиной с потолками двойной высоты и красивым каменным камином по центру между двумя большими окнами, уютная зала с камином и с выходом к представительной столовой зале; читальный зал с панорамными окнами, кабинет, обеденная комната для повседневного использования и кухня.  На другой стороне первого этажа есть спальня с собственной ванной.

Завершают этот уровень ванная комната и прачечная.

Из гостиной удобная лестница ведет на второй этаж, предназначенный для зоны сна и состоящий из двух спален со своими ванными комнатами, а также есть главная спальня хозяев со своей ванной комнатой, гардеробной и большой террасой. Из коридора лестница ведет к башне, внутри которой реализован кабинет, а, поднимаясь еще выше, пятая спальня со своей ванной комнатой.

Флигель

Недалеко от главного дом в уединенном месте расположен каменный флигель, который может использоваться для гостей или для охраны.  На первом этаже флигеля есть независимая квартира с гостиной с камином и кухней, а также комфортабельной спальней и ванной комнатой. Гостиная имеет выход на красивую террасу с беседкой. В подвале есть кладовая, прачечная и техническое помещение.

Флигель может также использоваться как пространство для обслуживания бассейна, поскольку расположен он в непосредственной близости.

Собственность была недавно отремонтирована с уважением к традициям: превосходная отделка с терракотовыми полами ручной работы и деревянными потолочными балками в сочетании с терракотовой плиткой. Особую ценность представляют каменные камины. Также очень хорошая отделка и сантехника в ванных комнатах. Кухня отлично оборудована и в отличном состоянии, характеризуется удобным и практичным центральным островом с второй раковиной.  Стоит подчеркнуть наличие больших окон в гостиной, которые выходят на сад и имеют замечательный вид на исторический центр Тоди.

Земельный участок вокруг строений простирается приблизительно на 2,6 га, создавая парк, в котором цветочные эссенции кустов чередуются с высокими деревьями, создавая прекрасные открытые виды на сельскую местность. Территория включает в себя красивый виноградник и небольшую оливковую рощу, оба хорошо ухоженные.

В панорамном и уединенном месте находится бассейн с эффектом бесконечности, украшенный по бокам травертином, а площадь вокруг выложена терракотовой плиткой.

Достоинства, характеризующие местоположение собственности: недалеко от центра Тоди, стратегическая позиция относительно основных центров Умбрии, удобное дорожное соединение, не изолированность, но достаточная конфиденциальность. Все эти детали придают данной недвижимости всевозможные варианты для ее использования: или как постоянной резиденциии, или как частного особняка для отдыха, или же объекта для дохода благодаря сдаче в аренду международным клиентам, ищущим тихое пристанище в центре Италии, удобное для посещения Умбрии, Тосканы, Флоренции и Рима.

Главный дом: Класс энергоэффективности D

Флигель: Класс энергоэффективности E


Объект на карте

Другие города в регионе Умбрия

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения