Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Тоди , Италия, 790 м2 №24402

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 1 400 000 €

Характеристики объекта #24402

Общая площадь, м2
790
Количество жилых комнат
5
Количество спален
5

Описание

ium1183
Sharp Crystal - идеальное решение для тех, кто любит природу, яркость, большие окна, минималистский стиль, современный хай тек. Особенность проекта - в мастерстве сочетания современного арта с природой окружающей среды.

Благодаря парку площадью 1 га и расположению на вершине холма, Sharp Crystal может использоваться как исключительное место для встреч, выставок, всякого рода события искусства, а также как частной резиденции с номерами для гостей.

Мы расположены в самом сердце наиболее аутентичной Умбрии, за час и четверть от Рима и менее чем за два часа от Флоренции, благодаря автомагистрали E45, которая находится всего в 3 км от Sharp Crystal. Вокруг - наиболее важные исторические и художественные центры в регионе, такие как Тоди, Орвието, Сполето, Перуджи и Ассизи. Место является спокойным, но одновременно не изолированным. Отличительная черта - абсолютно доминирующий панорамный 360 градусной вид над долиной. Ближайший аэропорт - Перуджа Сант Эджидио (36 км), в то время как Рим Чампино - 156 км, а Рим Фьюмичино 184 км.

Структура состоит из основного, а также из трех независимых сюитов для гостей и больших залов, которые могут быть использованы для проведения деловых встреч, ресторанной деятельности или других назначений в зависимости от целей эксплуатации. Если же Вы влюблены в искусство - здесь идеальное место для создания яркой художественной галереи или студии.

Парадная лестница ведет к двум этажам сюитов: трое номеров на первом этаже, каждый из которых состоит из квартиры-студии с кухней, личной ванной комнаты, приватной террасой с солярием и джакузи. На втором этаже расположен большой сюит, состоящий из гостиной с кухней, зоны для сна, ванной комнаты, а также террасы с джакузи. Также на первом этаже, с видом на бассейн, есть большая общая терраса. На нижнем уровне напротив бассейна - зона ресторана, состоящая из большой кухни с гардеробом и другими обслуживающими комнатами. Ресторан имеет 2 залы: внутри на 140 мест, который включает также 3 туалетные комнаты для гостей; внешне ресторан дополнительно может вместить до 150 человек. На этом же этаже есть также комната с ванной.

Спустившись на уровень ниже, мы попадаем на последний ярус, который состоит из конференц-залы на 120 мест, комнаты отдыха с джакузи, турецкой бани, сауны, 4 ванных комнат и различных служебных комнат.

Класс энергоэффективности: D.

Архитектурный стиль отличает виллу от всех объектов, окружающих ее, придавая одновременно внешний вид современного оазиса в типичной сельской местности Умбрии. Завершают экстраординарный дизайн высокое качество, ведь все номера продуманы к самой маленькой детали.

Комнаты - очень удобные и светлые, благодаря большим окнам, характерным чеканным белым потолкам из дерева, полам из особой породы и ванным комнатам, облицованным мрамором.

Вокруг структуры были созданы широкие зеленые пространства площадью около гектара. Огромный бассейн с эффектом бесконечности, двойное джакузи, гардеробные комнаты и душевые.

Большая парковка для гостей, а также частная вертолетная площадки для посадки вертолетов.

Специальный архитектурный стиль, высокое качество строительных материалов и отделки, представительность уникальных и больших зданий дают идеальные возможности для проведения корпоративных встреч, мест для выставки, всякого рода событий, парадов или просто как частной резиденции. Элементы, которые характеризуют недвижимость:

-уникальный творческий замысел,

-легкая доступность и одновременно тихое место,

-наличие тесной связи между внутренними и внешними пейзажами, которыми наслаждаетесь через большие окна независимо от сезона.

Для тех, кто любит контакт с природой, но также предпочитает современный стиль типичных сельских традиционных канонов, Sharp Crystal также может быть преобразован в престижный частный дом. В этом случае ресторан с легкостью преобразите в большие и яркие жилые комнаты в дополнение к трем сюитам. Крупнейший сюит, который имеет независимый вход, был бы идеальным для гостей.

Объект на карте

Другие города в регионе Умбрия

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения