Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Тоди , Италия, 83 м2 №24530

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 250 000 €

Характеристики объекта #24530

Общая площадь, м2
83
Количество жилых комнат
2
Количество спален
2

Описание

ium1232
Il Casale di Alice является маленьким драгоценным камнем, расположенным в холмистом и панорамном месте на живописных долинах Умбрии.

Географическое местоположение, погруженное в пышную зеленью сельскую местность, чрезвычайно удобное: как Дерута, так и Тоди доступные за менее чем пятнадцать минут.

Административный центр Перуджа и аэропорт Сант. Эджидио находятся менее чем за полчаса на машине, а воздушные ворота Рим Чампино и Рим Фьюмичино расположенные за 156 км и 184 км соответственно.

Доступ к скоростной автомагистрали - за 3 км, что позволяет за полтора часа уже быть в Риме и за два часа во Флоренции.

Усадьба спроектирована на единственном уровне, имеет общую валовую площадь 83 метров квадратных. С красивого крыльца на фасадной стороне здания мы попадаем в уютную гостиную с камином, с правой стороны которой есть кухня. Спальная область состоит из двух комнат, каждая со своей ванной.

Класс энергоэффективности: D.

Индекс энергоэффективности: 109.

Дом находится в отличном состоянии. При комплексной реставрации особое внимание было уделено выбору материалов и отделки, чтобы воссоздать характерную усадьбу региона: начиная с внешнего лицевого камня и кирпича, заканчивая типичными большими окнами и дымоходами. Внутренне атмосфера является теплой и уютной благодаря терракотовым полам ручной работы и потолкам с использованием деревянных балок в сочетании с терракотовой плиткой.

Собственность продолжается вокруг дома красивым садом на около 4000 метрах квадратных, состоящих из ухоженного газона и многочисленных оливковых деревьев и прекрасных дубов.

Подъездной путь к дому - это удобная дорога для автомобиля, ведущая к фасаду усадьбы, возле которой архитектурно встроенный круглый бассейн диаметром 3 метра, оснащенный подогревом и джакузи.

- Электрическая проводка 10 кВт;

- Централизованная городская система водоснабжения;

- Система отопления и кондиционирования;

- Стационарная телефонная система;

- Ирригационная система для парка;

- Электрические въездные ворота к имуществу с дистанционным управлением;

- Барбекю;

- Подогреваемый бассейн с джакузи.

Il Casale di Alice - это идеальная недвижимость для тех, кто хочет жить на природе без ущерба комфорта благодаря близости к городу. Она идеально подходит как дом для отдыха, для проведения праздников в качестве компактной усадьбы, за которой очень легко ухаживать. Самые важные культурные центры Умбрии расположенные очень близко, а разнообразие мероприятий, которые предлагают Ассизи, Перуджа, Сполето не оставят скучать никого в течении всего года. Чудесная перспектива также сдавать в аренду для туристов, которые ищут тихое место, чтобы провести свой отпуск



Объект на карте

Другие города в регионе Умбрия

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения