Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Хевизе, Венгрия, 375 м2 №24667

Продавец
Capital 99 Ltd
Контактное лицо
Laszlo Kozma
Стоимость 370 000 €

Характеристики объекта #24667

Общая площадь, м2
375
Площадь участка, м2
760
Этажность
3
Количество жилых комнат
2
Количество спален
2
Количество туалетов
3
Количество ванных
2
Отопление
1
Год постройки
2011
Жилая площадь, м2
220

Расположение

Дом находится на популярном курорте, на северном побережье Балатона, в непосредственной близости от города Кестхей и в 8 км от курортного города Хевиз. Посёлок расположен на развитой инфраструктуре : рестораны, магазины, медицинские учреждения, школы, детские сады. Курортный посёлок славится своим пляжем во всём балатонском регионе. Имеет условия для занятия спортом: езда на лошадях , бег, езда на велосипеде, пешеходные прогулки. Ежедневно едут автобусы в город Кестхей и Хевиз .

Описание

Новый, уникальная и высококачественная недвижимость ! Расположена в северном районе города Кесхей , не далеко от города Хевиз . Дом имеет центральное отопление стен . Дом с плоской крыши , в доме есть множество удобств .Крыша оснащена солнечной панелью, в гостинойнаходится очень элегантная печь , которую планировал и строил промышленный искусственник .Дом имеет ухоженный участок , и построена в летнея кухня. Это уникальный и эксклюзивный дизайн, редкость! Прихожая , гостинная , кухня – столовая , прачечная , Зимний сад , туалет , 2 спальни , туалет – ванная , терраса 60,0м2 . Мансард :гостинная , туалет- ванная , прихожая , котельная . Подвал 45,0м2 : ванная – туалет , фитнес – зал , виной погреб . Электричество, водопровод, канализация, телефон и природный газ проведены, центральная антена установлена. Отопление недвижимости: центральное газовое. Окна изготовлены из дерева с теплоизоляционым стеклом. Пол из паркета . Участок огражён забором .



Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Специальные предложения