Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Хевизе, Венгрия, 95 м2 №24722

Продавец
Capital 99 Ltd
Контактное лицо
Laszlo Kozma
Стоимость 79 000 €

Характеристики объекта #24722

Общая площадь, м2
95
Площадь участка, м2
600
Этаж
1
Количество жилых комнат
1
Количество спален
2
Количество туалетов
1
Количество ванных
1
Отопление
1
Год постройки
2002
Жилая площадь, м2
75

Расположение

Дом расположен в пригороде города Кестхей, который является культурным и торговым центром региона, со многими туристическими достопримечательностями (дворец семейства Фештетич, музей Балатона, и т.д.). Озеро Балатон является крупнейшим природным озером в Центральной Европе ,в котором кроме купания в летнее время можно заниматься спортивными развлечениями (парусный спорт, рыбалка и т.д.). Дом расположен в 2 км от озера Хевиз. Город Хевиз, славится в Европе своим крупнейшим природным термальным озером, в котором можно купаться в течение всего года. На территории термального озера находится медицинский центр, где с большим успехом лечат опорно-двигательный аппарат и помогают физически и духовно обновиться.

Описание

Красивый семейный двойной дом , с отдельный входом . Расположен рядом с городами Кестхей и Хевиз .В доме сделали капитальный ремонт в 2014 году . К дому пренадлежит красивый ухоженный участок . Город Хевиз находится 2 км, а озеро Балатон на 3 км от дома . Идеальный выбор для покупки дачи или проживания . Прихожая , прачечная – туалет , гостинная , 2 комнаты , kухня – столовая , кладовая , ванная – туалет , терасса15,0 m2, гараж 20,0 m2, парковка для автомашин 20,0 m2. Электричество, водопровод, канализация, природный газ, центральная антенна и спутниковая антенна проведены. Отопление недвижимости: центральное газовое. Окна изготовлены из пластика с теплоизоляционным стеклом. Полы комнат из паркета , в других помещениях – половая плитка .

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Специальные предложения