Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Квартира в Бяле, Болгария, 30 м2 №27049

Продавец
Premium Group
Контактное лицо
Полина Малышева
Стоимость 16 286 €

Характеристики объекта #27049

Общая площадь, м2
30

Описание

Предлагаем Вашему вниманию новый проект курортно-жилого комплекса «Kiwi Gardens» в г. Бяла.

Концепция проекта - курортно-жилой комплекс с развитой внутренней инфраструктурой, зонами отдыха для взрослых и детей, взрослым и детским бассейнами, парковочными местами.

Начало строительства комплекса - март 2013 года. Окончание строительства – март 2015 года. Комплекс будет построен на земельном участке площадью 4690 кв.м., в 500 метрах от моря, на склоне холма, что обеспечит морской вид из большинства квартир комплекса.

Расстояние до центра города – 750 метров. Общая площадь комплекса – 6390 кв.м. Комплекс состоит из двух зданий – здание А и здание Б. Здание Б разделено на две части – Б1 и Б2. Количество квартир в Здании А – 32, в Здании Б – 81.  Здания оснащены лифтами и большими террасами-соляриями на крышах зданий для общего пользования. В Здании А предусмотрено помещение для кафе-бара, в Здании Б – помещения для боулинг-клуба и  биллиарда и спа-центра с сауной. Также в зданиях предусмотрены хозяйственные и складские помещения и служебные помещения для охраны комплекса, систем видео-наблюдения.

На территории комплекса запланированы просторный бассейн для взрослых с площадкой для отдыха, детский бассейн,  детская площадка, паркоместа для 66 автомобилей. Озеленение территории включает аллею киви, которые прекрасно растут и плодоносят в черноморском климате, газоны, декоративные и плодовые деревья, декоративные кустарники, клумбы с однолетними и многолетними цветами.

Квартиры:

В комплексе имеются квартиры следующих типов: студио, двухкомнатные (отдельная спальня, кухня с гостиной), трёхкомнатные (две отдельные спальни, кухня с гостиной). Квартиры первого этажа имеют огороженные дворики-палисадники площадью от 10 до 20,5 кв.м. для садовой мебели, шезлонгов и барбекю. Квартиры 2-3 этажей имеют просторные лоджии и балконы, квартиры 4-5 этажей имеют очень большие террасы от 9 до 50 кв.м.

Квартиры предлагаются в следующих степенях готовности:

1.     Полная отделка - кафельная плитка в санузлах, санузлы оборудованы сантехникой и бойлерами, напольная плитка в коридорах и кухнях, стены и потолки покрашены, полы - ламинированный паркет, полностью готова электрика с выключателями и розетками и осветительными приборами;

2.     Полная отделка + встроенная кухня (цвета столешницы и шкафов – по выбору);

3.     Полная отделка + встроенная кухня + бытовая техника (холодильник, стиральная машина, варочная панель, вытяжка и микроволновая печь) + кондиционер + мебель.

Кроме того, возможна индивидуальная перепланировка квартир, объединение квартир, устройство тёплых полов, установка дополнительной сантехники, жалюзи и москитные сетки на окна, установка барбекю на больших террасах и в двориках квартир первого этажа.

Схема оплаты:

  Резервационный взнос – 1000 евро (входит в общую стоимость)

2.      Первый платёж - 20% от стоимости квартиры после подписания договора купли-продажи
3.      Оставшаяся сумма – ежемесячными или раз в два месяца равными платежами в течение 24 месяцев

Возможно согласование индивидуальных схем оплаты.

При первом платеже более 20% или при покупке двух и более квартир предлагается гибкая система скидок.

Коммерческие помещения:

1.     Помещение для боулинг-клуба (игральная зона + зона отдыха с кафе-баром + рецепция), чистая площадь 246 кв.м., общая площадь 277,98 кв.м.

2.     Помещение для кафе-бара в непосредственной близости к бассейну и зоне отдыха, чистая площадь 43 кв.м., общая площадь 49,88 кв.м.

3.     Помещение для биллиард-клуба, спа-центра и сауны, чистая площадь 212,5 кв.м., общая площадь 240,13 кв.м.

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения