Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Квартира в Каварне, Болгария, 45 м2 №26272

Продавец
Premium Group
Контактное лицо
Полина Малышева
Стоимость 59 453 €

Характеристики объекта #26272

Общая площадь, м2
45

Описание

Kaliakria Gardens является третьей фазой проекта Kaliakria Golf & Sea View - курортный комплекс закрытого типа в самом сердце Болгарской Гольф Ривьеры.

Kaliakria Gardens состоит из девяти четырехэтажных зданий с 236 квартирами, с просторными террасами и панорамой на Thracian Cliffs Golf ,Черное Море и обширный бассейн. Отделка типа люкс и высококачественное исполнение апартаментов Kaliakria полностью сохраняются в этой фазе, также как и в двух предшествующих.
Комплекс будет сдан в мае 2009 года.

Обитатели Kaliakria Gardens будут иметь возможность воспользоваться удобствами, созданными для отдыха во всем комплексе Kaliakria, спортивные сооружения и огромный бассейн Infinity всегда будут в расположении. В дополнение – Kaliakria Gardens будет иметь два больших бассейна с эффектными водными сооружениями,водным баром и прекрасным садом.

По проекту урбанизации в регионе будет построен большой торгово-развлекательный центр “The Plaza”, который дополнит обособленность и удобства комплекса.
“The Plaza” по дизайну красиво расположен около внутреннего двора, недалеко от Kalikaria Hills и включает два ресторана, супермаркет, кафе-паб, фитнес зал, SPA- центр и магазины.
Расположение парка отличается как прекрасной панорамой, так и исключительным архитектурным дизайном. Растительность состоит из более 90 видов деревьев, кустов, цветов, вечно зеленой растительности, а также нескольких видов пальм и тропических растений.

Фундамент, структура, стены и конструкция крыши

Фундамент из армированного бетона. Внешние стены – кирпич. Внутренние стены – кирпич, гипсокартон, термо- и звукоизоляция. Покрытие крыши – черепица – “BRAMAC”, положенная по схеме производителя с тепло- и гидроизоляцией, с защитой против пыли.
Здание будет сертифицировано по оценке энерго-эффективности. Сертификат дает право на более низкие проценты при оплате Болгарской строительной пошлины.

Фасад
EPS термоизоляция, внешняя фасадная минеральная замазка в двух цветах, натуральный камень.

Окна и двери
PVC-профили с двойным стеклопакетом – “SALAMANDER”, Германия. Входная дверь с секретным замком. Ламинированные внутренние двери – “Pear”.

Полы
Покрытие в комнатах, коридорах и кухне – натуральная мраморная плитка „Antiquated”. Покрытие в ванных комнатах – керамическая плитка с покрытием против скольжения.

Ванные комнаты
Полностью оборудованы. Покрытие пола и стен – керамическая плитка, система отопления пола, подвесной потолок, плот раковины и части интерьера – натуральный мрамор, санитарные принадлежности и аксессуары - высшего качества, зеркало.

Кухни
Полностью оборудованные. Кухонные шкафы – подвесные и стационарные, холодильник, вытяжка, керамическая плита. Возможен монтаж автоматической судомойки. Отделка плота в кухне и бар-плота – натуральный гранит.
Террасы
Керамические плитки, деревянная перголла, перила – нержавеющая сталь.

Инсталляции
Переключатели, розетки, лампы и инсталляция освещения. Телефонный кабель, кабельное телевидение, Интернет. Кондиционер, бойлер.

Дополнительные удобства
Мраморный камин в гостиной комнате.

Общие площади, подъезды, лестницы и лестничные площадки
Стены в полностью завершенном виде - покрашены. Полы, лестницы и лестничные площадки – натуральная мраморная плитка.

Парк
Два бассейна и несколько баров, детские площадки и зоны отдыха. Расположение парка отличается как прекрасной панорамой, так и исключительным архитектурным дизайном. Растительность состоит из более 90 видов деревьев, кустов, цветов, вечно зеленой растительности, а также некоторых видов пальм и тропических растений.



Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения