Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Квартира в Кошарице, Болгария, 116 м2 №27028

Продавец
Premium Group
Контактное лицо
Полина Малышева
Стоимость 116 950 €

Характеристики объекта #27028

Общая площадь, м2
116

Описание

Предлагаем Вашему вниманию дома в люксозном комплексе отдыха, расположенном в тихом районе между известным во всем мире курортом Солнечный берег и зелеными южными склонами горы Стара Планина в направлении деревни Кошарица, на расстоянии 4 километров от прекрасных болгарских пляжей. Доступ к комплексу легкий и удобный.

Дома продаются в следующей степени завершения: окна /стеклопакет 4-камерная система ПВЦ/, внешние двери /дерево/, внутренние двери /немецкие, из ламинированного МДФ, настилки полов - ламинат в спальных и гостиных или деревянный паркет /по выбору клиента /, ванные комнаты и кухонный уголок – терракота, стены и потолки – штукатурка и латекс. ТВ, телефон и интернет, домофонная система.

Террасы имеют деревянные конструкции типа перголы и гранитогрес на полу. Ванные комнаты оборудованы ванной, душ-кабинкой, подвесным потолком, электрическим бойлером и всеми аксессуарами. Кухонный уголок тоже полностью оборудован шкафами с встроенными кухонными приборами и вытяжкой. За дополнительную плату предлагаются два пакета полного комплекта оборудования.
Развернутая площадь домов в следующем порядке:
Дом типа „А” от 116,95 кв.м
Дом типа ”В” от 120, 40 кв.м.
Дом типа ”С” от 138,65 кв.м.
Дом типа ”D” от 175,40 кв.м.

Дома выполнены с двускатными крышами, облицовками из камня и дерева, каменными оградами дворов традиционного типа, вымощенными булыжником улицами – аллеями, что создает атмосферу теплоты и уюта.

Каждый из домов располагает большой гостиной, холлом, кухней, двумя или тремя спальными комнатами и двумя ванными комнатами. Наружный и внутренний камин – (барбекю), которые идеально вписываются в интерьер каждого дома, не только создают исключительное чувство уюта и интимной атмосферы, но и представляют собой прекрасное решение проблемы отопления зимой. Приятно озелененный двор, возле каждого дома, дополняет ощущение полного спокойствия и комфорта.

Перед каждым домом есть веранда, покрытая деревянной конструкцией типа перголы, по которой вьется виноградная лоза. На каждой веранде есть наружный камин, возле которого туристы могут спокойно отдыхать и наслаждаться приятной панорамой горы.

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения