Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Квартира в Лозенеце, Болгария, 87 м2 №27189

Продавец
Premium Group
Контактное лицо
Полина Малышева
Стоимость 94 500 €

Характеристики объекта #27189

Общая площадь, м2
87

Описание

Представляем Вашему вниманию новый проект - поселок таунхаусов  «Тихая Гавань».

Для его реализации мы выбрали модное направление в строительстве – таунхаусы! Такие дома обладают рядом преимуществ:
•    отдельный вход и два этажа в собственности создают полное ощущение проживания в самостоятельном доме;
•    невысокая стоимость по сравнению с самостоятельными домами;
•    наличие приусадебного участка;
•    полноценное обслуживание, как в комплексе апартаментов.

Поселок располагается в селе Лозенец, на южном побережье Черного моря. Местность выбрана нами тоже не случайно: тишина и спокойствие сельской местности, пение птиц и освежающий ветерок дарят ощущение умиротворения. Оказавшись тут, Вы ощутите уют собственного дома. Благодаря выгодному расположению на небольшой возвышенности из окон и террас Вашего будущего дома открывается потрясающий вид на сельскую местность, море и горы.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Лозенец – это небольшой городок, в составе общины Царево. Упорядоченная застройка как в европейских предместьях, коттеджи и виллы, а также красивые комплексы, построенные в традиционном стиле, придают этому месту истинно болгарское очарование.

В местной бухте есть все условия для комфортного пляжного отдыха – широкая линия пляжа и вся необходимая инфраструктура. Недвижимость в этом поселке подойдет тем, кто любит природу, активный отдых и удаленность от крупных городов.
Уникальный климат горного массива Странджа сформирован под влиянием четырех морей: Черного, Мраморного, Эгейского и Средиземного.
Путешествие на катере вдоль реки Ропотамо позволит Вам увидеть уникальную флору и фауну заповедника.

ВНУТРЕННЯЯ ИНФРАСТРУКТУРА
-большой бассейн с LED подсветкой
- лежаки
- парковка
- ландшафтный дизайн
- обслуживание территории и бассейна
- камины
ВНЕШНЯЯ ИНФРАСТРУКТУРА    

- ресторан
- отель
- магазины
- в 30 м. остановка общественного транспорта (специально организована для собственников)
- в 2,5 км пляж
СТРОИТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ  
Для строительства домов мы используем исключительно высококачественные материалы.

Высота потолков на 1 этаже – 2,80 м. На втором – 2,60 м.

Окончание строительства – май 2014 г.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
•    тип строительства - монолитно-бетонное;
•    для возведения стен используется кирпич.
Местоположение:
Поселок располагается в селе Лозенец, на южном побережье Черного моря. Местность выбрана нами тоже не случайно: тишина и спокойствие сельской местности, пение птиц и освежающий ветерок дарят ощущение умиротворения. Оказавшись тут, Вы ощутите уют собственного дома. Благодаря выгодному расположению на небольшой возвышенности из окон и террас Вашего будущего дома открывается потрясающий вид на сельскую местность, море и горы.

Характеристика:
Поселок таунхаусов "Тихая Гавань" находится на начальном этапе строительства. Планируемая дата завершения проекта - конец мая 2014 года. В стоимость таунхаусов входит: отделка всех помещений "под ключ", оборудованные кухни и ванные комнаты. В домах на две семьи также предусмотрен камин.
В нашем поселке будут дома, предназначенные для проживания двух и трех семей, каждый с отдельным входом. В Вашем распоряжении будет два этажа и территория у дома, а также места для парковки автомобиля. Благодаря большому бассейну у всех собственников будет возможность комфортно наслаждаться прохладой воды в жаркие дни.

Дом на две семьи
Комфортабельные дома спроектированы по принципу «таунхаус» и предназначены для проживания двух семей. Отдельные входы с противоположных сторон дома дарят каждому владельцу ощущение комфорта и уединенности. Пространство домов на 2 семьи сочетает в себе простоту и функциональность. Основное их преимущество – минимализм.

Площадь первого этажа распределена на просторную гостиную зону со встроенным камином, санузел и столовую в составе кухни.Поднявшись по лестнице, Вы попадаете на второй этаж, где находятся две спальни, ванная комната и прачечная. В одной из спален находится выход на балкон. Здесь Вы можете обустроить зону для отдыха или создать цветник.

Дом на три семьи
Двухэтажные таунхаусы поделены на три самостоятельных блока, каждый из которых предназначен для проживания одной семьи. Отдельные входы располагаются по трем сторонам дома и специально огорожены друг от друга.

Внутренняя планировка первого этажа объединяет в себе гостиную с камином, столовую, кухню и холл. На втором этаже каждого блока располагается по две спальни и санузел. Также в проекте дома на три семьи предусмотрены балконы. Просторные дома с рациональной планировкой подарят Вам комфорт и чувство уединенности.



Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения