Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Квартира в Шкорпиловцах, Болгария, 37 м2 №27116

Продавец
Premium Group
Контактное лицо
Полина Малышева
Стоимость 37 303 €

Характеристики объекта #27116

Общая площадь, м2
37

Описание

Курортный комплекс Шкорпиловцы расположен в 40 км. южнее Морской столицы и международного аэропорта Варна. Пляжная полоса имеет длину 15 км. и ширину до 150 м. и является самой длинной на болгарском Черноморье. Чистый великолепный песочный пояс начинается от  курорта Камчия на севере и достигает Черного носа на юге.
Это одно из магически очаровательных и спокойных мест с дубовыми лесами, дюнами, морем и источниками минеральной воды, подходящее для семейного туризма и отдыха, охоты и рыбалки. Около Шкорпиловцы расположены самая старая станция по разведению дичи “Шерба” и охотничьи заповедники Лонгоза и Черный нос, в которых имеется большое разнообразие растительных и животных видов. Охотничьи угодья в районе предпочитаемы охотниками за благородным оленем, кабаном, сeрной, перепелами, фазаном, куропаткой и лесным бекасом. Для любителей рыбалки, кроме возможностей, которые предлагает море, по близости находятся река Камчия и несколько озёр.
В курортном комплексе Шкорпиловцы находятся магазины, рестораны, кафе, а также пляжные бары. В 1 км от комплекса находится деревня Шкорпиловцы с населением 1000 человек, проживающим круглогодично. В деревне также имеются рестораны, магазины, кафе и несколько гостиниц.
HUNTER’S BEACH - комплекс закрытого типа, расположенный в 250 м. от морского берега. Комплекс предназначен для работы круглый год, для этой цели команда проффесионалов предложит собственникам апартаментов и вилл полную услугу по управлению недвижимостью и сдачи её в аренду при их желании.
В комплексе находится уже работающий ресторан “Герана”, который предлагает своим гостям традиционные болгарские национальные блюда, блюда и специалитеты из дичи, свежие фрукты и овощи, выращенные в домашних условиях, а также вино и ракию, собственного производства.
Расположенный на площади 11 845 кв.м. HUNTER’S BEACH состоит из:
-12 -ти семейных вилл площадью 150-180 кв.м., каждая от которых расположена на самостоятельном земельном участке площадью около 600 кв.м. Каждая вилла имеет 3 спальни, холл, столовую, кухню и гараж.
- Жилого здания, состоящего из 64 апартаментов различной площади (32 студии, 28 двухкомнатных квартир, 4 трехкомнатные квартиры), от 37 кв.м до 140 кв.м., удовлетворяющих индивидуальным запросам и предпочтениям  клиентов.
Виллы и апартаменты предлагаются полностью отделанными.
К вниманию гостей:
-паркинг
-рецепция
-лоби бар
-внешний бассейн
-руская баня
-ресторан
-стиральное помещение

HUNTER’s BEACH  подарит вам сказочную атмосферу, заслуженных отдых, люкс и удобство, романтику и красоту в нескольких шагах от изумрудной морской воды и золотистого пляжа.


Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения