Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Квартира на Солнечном берегу, Болгария, 37 м2 №27170

Продавец
Premium Group
Контактное лицо
Полина Малышева
Стоимость 40 500 €

Характеристики объекта #27170

Общая площадь, м2
37

Описание

The Hill Club – элитный жилой комплекс, расположенный на Черноморской Ривьере, рядом с курортами Несебр, Святой Влас и Солнечный берег. Высочайший уровень сервиса и уникальные особенности ставят комплекс в один ряд не только с лучшими морскими курортами, но и делают его идеальным местом для постоянного проживания, а также максимально выгодным объектом инвестиций в зарубежную недвижимость.

Курорт общей площадью 45 000,00 кв.м., находится в непосредственной близости от Helena Hotel Resort с живописным выходом к морю. Главный вход находится с западной стороны комплекса. Уникальной особенностью The Hill Club является красота его природных объектов: парков, садов, аллей, сохранившихся в своей первозданности. Комплекс включает в себя 11 зданий высотой от двух до шести этажей. На территории Hill Club находятся несколько плавательных бассейнов, детские площадки и рестораны.

Комплекс The Hill Club на сегодняшний день является одним из наиболее привлекательных объектов зарубежной недвижимости. The Hill Club – это, прежде всего, вложение средств, надежно защищенных от непредсказуемой динамики финансового рынка. The Hill Club – прекрасная возможность приобретения апартаментов на морском побережье, которые по желанию владельца могут быть местом сезонного отдыха, зарубежной резиденцией или же настоящим полноценным домом, местом постоянного жительства со всеми разнообразными преимуществами, включая красоты Черноморской Ривьеры, развитую современную инфраструктуру, гарантирующую все условия для полноценной работы и семейного отдыха, и даже возможности, обусловленные самим статусом Болгарии, как полноправного члена Евросоюза.

За создание проекта комплекса The Hill Club группе архитекторов во главе с доцентом Софийского Университета архитектуры, городского инженерного дела и геодезии Калином Тихоловым была вручена национальная премия „Дом отдыха года“.

Ежедневное и круглосуточное обслуживание комплекса The Hill Club, уникального объекта элитной недвижимости в Болгарии, осуществляется управляющей компанией, в ведении которой:
- постоянная охрана;
- обеспечение противопожарной безопасности помещений;
- уход за зелеными насаждениями;
- подержание в надлежащем состоянии улиц и аллей комплекса;
- постоянная уборка мусора на всей территории комплекса, включая жилые помещения;
- освещение территории комплекса и подсветка объектов;
- контроль за исправным состоянием системы отопления, счетчиков воды и электричества.

Кроме того, владельцам недвижимости - обитателям комплекса The Hill Club по желанию предоставляются индивидуальные сервисные пакеты, включающие уборку апартаментов, услуги ландшафтного дизайна и пр.

К Вашим услугам прекрасно обученный и всегда готовый прийти на помощь персонал, главной задачей которого является полное соответствие требованиям жителей комплекса The Hill Club.

У консьержа Вы всегда можете:

- сделать заказ на оказание услуг, связанных с заселением, индивидуальным обслуживанием, а также с приемом гостей;
- получить исчерпывающую информацию о погоде и расписании маршрутных такси;
- обменять валюту;
- получить помощь в заполнении счетов и другой необходимой документации.

Студии от 40 500 евро!
Двухкомнатные с видом на море от 80 000 евро!

Беспроцентная рассрочка до 1 года!

Возможность покупки квартиры с банковским финансированием.

Возможность проживания в квартире при определенных условиях и 50% оплате

Специальные подарки клиентам, которые приобретут апартаменты в нашем комплексе до конца 2013 г.: скидки на пакет мебели или освобождение от оплаты таксы поддержки комплекса на определенный период.

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения