Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Квартира на Золотых песках, Болгария, 29 м2 №26279

Продавец
Premium Group
Контактное лицо
Полина Малышева
Стоимость 32 100 €

Характеристики объекта #26279

Общая площадь, м2
29

Описание

Комплекс «Amphora Palace» находится примерно в 17 км севернее Варны, в сердце Золотых Песков, рядом с самым большим в районе аквапарком, в 300 метрах от моря. Место уникально по своим природным комбинациям – зеленые склоны гор, прекрасные золотые пляжи, которые и дали название курорту. Все эти природные условия предоставляют возможность для купания, занятий серфингом, катания на водных лыжах, и для многих других развлечений. Рестораны предлагают национальные болгарские блюда, европейскую кухню, а также всемирно известные болгарские вина. Ночная жизнь более чем ошеломляющая – клубы, дискотеки, казино, фольклорные и другие шоу-программы.

Комплекс состоит из двух соединенных между собой блоков. Каждый из блоков имеет свой отдельный вход и 4 лифта. Всего в доме 137 квартир с различной площадью. На расположенной под домом парковочной площадке для автомашин имеется 50 мест. В большинстве квартир большие окна, балконы, виды на море и на песчаный берег. Квартиры продаются с завершенной внутренней отделкой, с кухонной мебелью (с техникой).

Строительство монолитное, без несущих балок, наружные стены толщиной 25 см выполнены из керамических кирпичей плюс 5 см изоляции. Стены-перегородки выполнены из плит KNAUF (Австрия) с 8 см изоляцией из минеральной ваты. Окна – ПВХ/алюминий с термомостом. Круглосуточная пожарная сигнализация. Во всех квартирах имеется кондиционер, возможность для подсоединения телефона, Интернета и ТВ, деревянные двери, на полу ковровое покрытие, кухонный уголок, балкон.

• Внутренние и наружные двери - MDF;
• Рамы, витрины и двери на балконах - ПВХ четырехкамерные цвета «Золотой дуб»;
• Ванные, туалеты и подсобные помещения - керамическая плитка, кафель, керамика;
• Общие части и террасы - гранитогрес;
• Теплоизоляция - материал EPS 5 см;
• Ковролин в комнатах - импорт из Бельгии;
• Светильники;
• Кондиционеры в апартаментах;
• Встроенная кухня с электроприборами, а именно: плита, вытяжка;
• Телефонная линия, возможность для кабельного ТВ.


Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения