Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Квартира на Золотых песках, Болгария, 40 м2 №26280

Продавец
Premium Group
Контактное лицо
Полина Малышева
Стоимость 55 000 €

Характеристики объекта #26280

Общая площадь, м2
40

Описание

"Бендита Маре" - фешенебельный апартотель, расположенный в уникальном естественном парке, площадью 15 000 кв.м. Находится всего в 100 метрах от пляжной полосы в самой привлекательной части курорта Золотые пески, и предлагает своим гостям сделать непростой выбор: приобрести апартаменты с видом на море или на чудесный парк?

Уникальное сочетание современного понимания люкса и высоких европейских требований придают комплексу атмосферу уюта и спокойствия.

"Бендита Маре" предлагает совершенно особенный образ жизни, в котором неотъемлемо связаны удобство, надежность и персональное отношение к каждому из обитателей.

Кроме фешенебельного здания, для гостей работает СПА- центр, наружный бассейн, ресторан, лобби и pool – бары, фитнес центр, парикмахерская, круглосуточная охрана и рецепция, медицинский кабинет, интернет-кафе, а также множество других дополнительных услуг.

"Бендита Маре" находится вблизи международного аэропорта и порта Варна, в шаговой доступности от множества развлечений и забав, что превращает комплекс в желанное и предпочитаемое место для жизни и отдыха.

Предлагаем Вам однокомнатные и двухкомнатные апартаменты от 39 до 108 кв.м., с прекрасным видом на море и парк, люкс студии, « отделка под ключ».

Здание соответствует современным тенденциям роскоши и удобства.

Услуги:
24-часовая охрана
* открытый плавательный бассейн
* ресторан
* бар
* оздоровительный фитнес-центр, салон красоты и парикмахерская
* детская комната для игр
* медицинский кабинет
* магазины
* парковка

ВСЕ АПАРТАМЕНТЫ МЕБЛИРОВАНЫ!


Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения