Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Квартира на Золотых песках, Болгария, 67 м2 №27129

Продавец
Premium Group
Контактное лицо
Полина Малышева
Стоимость 147 444 €

Характеристики объекта #27129

Общая площадь, м2
67

Описание

Royal Beach Plaza - это круглогодичный жилой комплекс на 35 апартаментов премиум-класса. Построен с применением передовых технологий в природном парке Золотые Пески, величественно возвышаясь над Riviera Holiday club, в 500 метрах прямой видимости от моря.
Владелец апартамента в Royal Beach Plaza (закрытый жилой комплекс) получает все услуги пятизвездочного отеля.

О комплексе Royal Beach Plaza:

Месторасположение. Комплекс расположен в лесопарковой зоне, вдали от оживленной магистрали, и Вашему отдыху не помешает беспрерывный гул машин под окнами.

В комплексе имеется закрытый круглогодичный бассейн с подогревом воды, сауна, тренажерный зал, массажный кабинет, бильярд, настольный теннис и зал для проведения мероприятий и торжеств.

На крыше здания обустроен открытый солярий с великолепной морской панорамой, душ, туалет.

В комплексе имеется открытый и закрытый паркинг.

Территория находится под видеонаблюдением и круглосуточной физической охраной.

Доставка на пляж Riviera Holiday club собственным микроавтобусом. Riviera Holiday club это закрытый комплекс пятизвездочных отелей

Степень завершенности апартаментов полная: отделка, сантехника, кухня. Полное оформление интерьера, обстановка мебелью, укомплектование бытовой и прочей техникой - все вплоть до мелочей по желанию клиента.

Коммуникации: спутниковое телевидение, телефон, высокоскоростной интернет.

Для обеспечения микроклимата здания используются тепловые насосы, работающие по циклу Карно, и солнечные батареи. Аналогов такого решения для жилого комплекса в Варне нет.


Это технологическое решение позволяет затрачивать в три раза меньше электроэнергии на получение определенного количества тепловой энергии, по сравнению с традиционными схемами отопления, что позволяет всем жильцам дома пользоваться бассейном и сауной круглый год. Соответственно - меньше эксплуатационные затраты на электроэнергию. Еще один плюс такого решения - централизованная горячая вода по всему зданию и обогрев общих частей.

Также в каждой квартире установлены кондиционеры «Daikin»: на охлаждение, и на обогрев.

Строение - монолитно-каркасное, заполнение стен - керамический (красный) кирпич.
- Отделка фасада - натуральный камень травертин
- Отделка внутренних общих частей - холла, лестничных маршей -натуральный гранит.
- При строительстве применен новый тип гидроизоляции с высоким коэффициентом линейного расширения (на холоде - не трескается, на жаре - не плавится), а также теплоизоляция высокого класса.

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения