Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Недвижимость на берегу в Кестхей, Венгрия, 230 м2 №11625

Объект продан
Стоимость 225 000 €

Характеристики объекта #11625

Общая площадь, м2
230
Площадь участка, м2
774
Количество жилых комнат
7
Количество спален
3
Количество туалетов
2
Количество ванных
2
Год постройки
2005
Год реновановации или реконструкции
1970

Расположение

Дом расположен в пригороде Gyenesdias в районе - Vonyarcvashegy, в 200 метрах от самого крупнейшего в Центральной Европе -цепловодного озера Балатон и в 15 минутах езды на машине до озера Хевиз. Балатонский регион один из красивейших мест Венгрии, идеальное место для семейного отдыха: пляжи, велнесс программы, развит водный туризм, катание на спортивных яхтах, прогулочных парусниках, водных лыжах и катерах, вейкбодинг. Здесь Вы найдёте площадку для игры в гольф с исключительно чудесной панорамой. На озере проводится множество различных международных соревнований. Многочисленныя пляжи ждут Вас на берегах Балатона. Качество воды отличное! Балатонская окружная дорога является велосипедным маршрутом вокруг озера длинной 210 км. Любители лошадей имеют возможность познакомится с рыцарскими турнирами, призовыми скачками, здесь проводятся бега и соревнования пароконных экипажей.

Описание

Дом полностью отремонтирован в 2005 году находится в отличном состоянии, продаётся с мебелью. Есть - терраса, гараж, плавательный бассейн, место для гриля, камин. На первом этаже находится: прихожая, кухня, столовая, 3 апртамента для гостей, комната для отопления. На втором этаже находится: прихожая, кухня + столовая, 3 спальни, 2 ванные комнаты с туалетом, 2 балкона. Имеются все коммуникации: вода, газ, электричество, центральная система отопления, кабельное телевидение, телефон.



Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Специальные предложения