Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Новостройки в Баре, Черногория, 366 м2 №25015

Продавец
Premium Group
Контактное лицо
Полина Малышева
Стоимость 630 000 €

Характеристики объекта #25015

Общая площадь, м2
366

Описание

Комплекс вилл Adriatic Cascade Village

Район: Бар
Тип объекта: Виллы
Количество комнат: 5
Метраж/Площадь: 366 м2
Количество единиц на продажу: 3
Отделка:    Полная евроотделка
Цена, тыс. евро: от 550
Меблировка: Нет

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Корректировка цены в октябре!
Стоимость виллы Олимпия №2 - 550 000 тыс. евро!

Adriatic Cascade Village — один из немногих анонсированных в Черногории комплексов бизнес-класса и единственный готовый к продаже комплекс вилл, строительство которого завершено.

Adriatic Cascade Village — оптимальное сочетание стоимости и качества предложения. Стоимость вилл комплекса, включая земельный участок, гараж (29 м2) и бассейн, составляет для проекта «Олимпия» от 550 тыс. евро. (1 м2 — от 1392,4 евро).

Акция — цены на виллы комплекса снижены! Стоимость виллы «Олимпия №2 составляет 550 тыс. евро, №3 - 625 тыс. евро и №4 - 590 тыс. евро!

Огороженная территория с системой видео наблюдения по периметру комплекса. Центральный пульт охраны в административном здании.

Площадь земельного участка каждой виллы около 700 м2;. Ландшафтный дизайн. Отделка территории натуральным камнем. Освещение. Система автоматического полива.

В атмосфере уединения — впечатляющие виды на море и горы. Перепад высот создает впечатление уединения и обеспечивает панорамный обзор для каждой виллы. Комплекс построен на склоне горы среди лесной растительности на границе морского и горного воздушных потоков. Удачное расположение позволяет гармонично сочетать преимущества загородной жизни с возможностью использовать городскую инфраструктуру Бара: торговую, культурно-развлекательную и спортивную.

Adriatic Cascade Village — городской комфорт в гармонии с природой. Авторский проект. Хорошо организованное внутреннее пространство вилл. Лестница из полированного гранита. Полная отделка (качественная керамика, паркет, массивная паркетная доска), стеклопакеты (солнцезащитное стекло, жалюзи), комплект сантехники. Система отопления. Оригинальное остекление Холла 1 и 2-го этажей. Выход на террасу из каждой комнаты.
Виллы внесены в кадастр недвижимости Черногории.

Комплекс официально подключен к городской электросети и водопроводу.

Adriatic Cascade Village — пять вилл комплекса готовы к заселению. К продаже предлагаются три виллы по проекту «Олимпия» (366 м2, четыре спальни, кухня-столовая-гостиная 60 м2, четыре санузла).

На первой изолированной террасе нижнего уровня находятся две виллы «Олимпия» № 1 (продана) и «Олимпия» № 2 с бассейнами. Гаражи с автоматическими воротами расположены в административном здании.

На второй террасе возведены: две виллы «Олимпия» № 3 и «Олимпия» № 4 с бассейнами и гаражами в отдельно стоящих зданиях.

Adriatic Cascade Village — оптимальное сочетание стоимости и качества предложения. Стоимость вилл комплекса, включая земельный участок, гараж и бассейн, составляет для проекта «Олимпия» от 650 тыс. евро. (1 м2 — от 1775,9 евро).

Акция — при покупке виллы «Олимпия №2 в ноябре стоимость составит от 630 тыс. евро (1 м2 — от 1720 евро) + кухня в подарок.


Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения