Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Новостройки в Режевичах, Черногория, 515 м2 №24773

Продавец
Premium Group
Контактное лицо
Полина Малышева
Стоимость 2 850 000 €

Характеристики объекта #24773

Общая площадь, м2
515

Описание

В резиденции на Ваш выбор представлены 2 типа вилл в классическом средиземноморском стиле. В домах предусмотрено множество просторных террас, где Вы насладитесь солнцем и морским бризом, отдохнете в шезлонгах возле собственного бассейна, организуете детскую игровую площадку или устроите барбекю. Благодаря продуманным архитектурным решениям все окна в виллах имеют вид на море.
Виллы общей площадью 685м2, зеленые зоны 170м2 - 3 000 000 евро
Вилла общей площадью 633м2, зеленые зоны 232м2 - 3 350 000 евро
Виллы общей площадью 515м2, зеленые зоны 160м2 - 2 850 000 евро

Вы окажетесь в закрытой охраняемой резиденции, состоящей из 8 многоуровневых вилл и комплекса апартаментов, окруженных хвойными и оливковыми рощами. Проект создан в идеальной гармонии с природой. Все здания вписаны в горный ландшафт таким образом, что нижестоящие строения не закрывают потрясающий вид на лазурное море.
Из натурального камня выполнены облицовка фасадов домов, мощение террас и дорог.  Ограждения и ворота в резиденции выполнены из чугунного литья  и ковки с гальванической обработкой. Ставни на окнах – из натурального дерева. Бассейны Резиденции облицованы мозаикой и оснащены подогревом воды, противотоком и оригинальной подсветкой.

Особое внимание уделено инженерным системам резиденции.
Электросеть, водопровод, канализация установлены с использованием новейших технологий и соответствуют самым строгим современным техническим требованиям. Виллы и апартаменты оборудованы системами охраны и оповещения, внутренней и внешней телефонной связью, спутниковым телевидением и интернетом. Системы вентиляции и кондиционирования обеспечат Вам нужную температуру и приток свежего воздуха. Магистральное электричество и водопровод дублируются внутренними резервными системами. Инженерное оборудование для канального кондиционирования, водяного отопления (радиаторы и теплые полы), и системы горячего водоснабжения устанавливается с возможностью использования солнечной энергии немецкой фирмой Wolf.

Интерьеры выполнены в легком классическом стиле с элементами средиземноморского стиля по самым высоким стандартам. В отделке используется натуральный камень, эксклюзивная керамическая плитка, сантехника Kohler, половая доска из экзотических пород дерева.
 
По желанию владельца вилла может быть  меблирована.

На территории резиденции Вы сможете насладиться прекрасными блюдами от шеф-повара, посетив ресторан с террасой у бассейна, или сделав заказ на дом (виллу или апартаменты).

Управляющая Компания, которая, кроме стандартного пакета услуг, оказывает услуги по сдаче в аренду купленной недвижимости с ее последующим обслуживанием, освободит Вас от забот о вилле или апартаментах.


Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Специальные предложения