Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Отель в Зеефельде, Австрия №17808

Свяжитесь с продавцом
Цена по запросу
Продавец
Christie+Co
Стоимость Цена по запросу

Характеристики объекта #17808

Площадь участка, м2
3900
Жилая площадь, м2
4000
Количество звезд
4
Количество номеров
66

Расположение

Центральное расположение в сердце олимпийского региона Зеефельд, всего в 20 мин на авто от Инсбрука. Отель расположен в центре города, недалеко от горнолыжных спусков. Идеальное место как зимой, так и летом.

Описание

Компания-подрядчик Christie + Co выбрана для продажи уникального отеля в регионе Тироль. Основные характеристики инвестиционного объекта: + 4-звездочный отель состоит из 50 просторных номеров и сьютов с кондиционерами и полной меблировкой в современном и одновременно уютном тирольском стиле. + Ресторанная инфраструктура отеля, которая включает ресторан, бар и лобби, впечатляет своей стильной, традиционной атмосферой. Большое количество хорошо оснащенных конференц-залов предоставляет возможность проведения конференций. + Зона вэлнэс включает бассейн, сауну, фитнес-зал, массажный кабинет и джакузи. + Собственность также включает помещения для обслуживающего персонала, большую квартиру собственника отеля и три гостевые квартиры. Общая площадь земельного участка составляет 3 900 кв. м. + Благодаря значительным вложениям за последние два года, собственность находится в идеальном состоянии. Четко организованный отельный бизнес приносит стабильный доход. + Эта уникальная инвестиционная возможность включает бесплатные услуги по эксплуатации отеля. Планируется передача 100% прав собственности с непосредственным приобретением. Готовы рассмотреть предложения свыше 5,5 млн евро (плюс НДС). Для покупателя проведение сделки комиссией не облагается. Заинтересованным сторонам предлагаем получить дополнительную информацию об отеле после получения подписанного соглашения о конфиденциальности.

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения