Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Перудже, Италия, 652 м2 №23883

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 2 100 000 €

Характеристики объекта #23883

Общая площадь, м2
652
Количество жилых комнат
9
Количество спален
9

Описание

ium1374
Собственность Assisi Country расположена в одном из самых любимых туристами сердце Умбрии, в неповторимом панорамном месте с видом на Национальный парк Субазио и зеленые холмы подножья Ассизи. Имущество состоит из восстановленного поместья общей площадью 652 м. кв. в окружении почти пяти гектаров земельного участка.

Отличное местоположение: меньше получаса езды от Перуджи (23 км) и доступное расстояние от других достопримечательностей и основных исторических центров региона: Треви (38 км), озеро Тразимено (42 км), Тоди (52 км) и Сполето (53 км) находятся в пределах 45 минут езды.

Ближайший международный аэропорт Перуджи Сант-Эджидио расположен всего за 15 км, аэропорт Анконы - за 111 км. Воздушные ворота Рима - Рома Чампино и Рома Фьюмичино расположены за 199 км и 213 км соответственно.

Дом реализован на трех уровнях, общая валовая площадь - 652 квадратных метров. В настоящее время собственность используется для принятия туристов: на первом этаже дома есть большой ресторан, кухня и ванная комната для служебного персонала, гостиная и четыре спальни (все со своими ванными комнатами и отдельным входом).

Второй этаж, который доступен через три внешние лестницы, распределен таким образом: квартира-студия с ванной комнатой и балконом с видом на долину, а также четыре комнаты с ванной.

На подземном этаже (нижней области холма) реализована большая гостиная с выходом в сад, прачечная, гардеробная, склад и две ванные комнаты.

Имущество находится в отличном состоянии. Реструктуризация была проведена с сохранением архитектурных особенностей старинного поместья с облицовкой из камня и крышей из черепицы. Интерьеры характеризуются балочными потолками в сочетании с терракотовой плиткой, каменными стенами, а в зоне гостиной на подземном этаже - типичными кирпичными сводами.

Частный земельный участок площадью около 5 гектаров окружает недвижимость. Большая область вокруг дома отведена для ухоженного сада с деревьями, кустами и живописными тропинками с панорамными зонами для отдыха, чтения или принятия пищи на открытом воздухе.

Для желающих, есть возможность реализации бассейна, для которого уже запрошено разрешение.

Собственность Assisi Country в настоящее время предназначена для принятия гостей, учитывая очень популярное на национальном и международном уровне местоположение, где поток как итальянских, так и иностранных туристов очень высок, конечно, приветствуется и рекомендуется продолжение использования этого потенциала. Очевидно, ничто не мешает эксплуатировать это имущество в качестве частного жилища или для проведения отдыха, благодаря удобному расположению относительно больших известных городов Ассизи и Перуджи, способных предложить всевозможные услуги.

Класс энергетической эффективности: Е.

Индекс энергоэффективности: <137.

Объект на карте

Другие города в регионе Умбрия

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения