Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Перудже, Италия, 2525 м2 №24495

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 3 500 000 €

Характеристики объекта #24495

Общая площадь, м2
2525
Количество жилых комнат
22
Количество спален
22

Описание

ium1068
Villa delle Ninfee является элегантной загородной резиденцией начала XVII века, расположенной на вершине холма с видом на зеленые Умбрийские пейзажи и окруженной большим парком с бассейном.
Собственность состоит из основной виллы, двух зданий, разделенных на 4 независимых квартиры, частной часовни, лимонария, двух складов, хранилища для инструментов, конюшни и сарая, что в общей площади составляет 2.525 м. кв.
Удобное месторасположение относительно основных центров Умбрии: на окраине спокойной деревни, всего в 8 км от Перуджи, в 29 км от Пассиньяно Сул Тразимено, в 30 км от Кастильоне-дель-Лаго, в 37 км от города мира Ассизи. Менее 45 минут нужно, чтобы достичь Спелло (41 км), а за час Вы уже сможете наслаждаться городами Орвието (70 км), Сполето (73 км); городами Тосканы: Кьянчано (60 км), Монтепульчано (66 км) и Ареццо (92 км).
Ближайший аэропорт - Перуджа Сант Эджидио, расположенным всего в 23 км. Автомагистраль A1 находится в 39 км от недвижимости.
Вилла является главной героиней этой собственности: построенная на четырех уровнях общей площадью 1065 м. кв. сохранила все свои прелести и оригинальные черты эпохи постройки. 
Главный вход, как с северной, так и с южной стороны, соединяет все пространства на первом этаже: три просторных столовых и некоторые помещения, которые в настоящее время используются для обслуживания гостей, включая кухню. На главный второй этаж мы поднимаемся по впечатляющей лестнице, по которой попадаем к столовой с камином, бильярдной, залу с камином, кабинету, салону, кухне, двум спальням и ванной комнате. Третий этаж предназначен исключительно для отдыха: здесь размещены 9 спальных и 2 ванные комнаты. На последнем четвертом этаже находится чердак, в котором ранее проживал обслуживающий персонал. 
Двойная внутренняя лестница на каждом этаже позволяет разделять пространство, предназначенное для владельцев и персонала. 
Вокруг виллы удобно и эстетически красиво расположены другие помещения. Лимонарий - двухэтажное здание на 200 м. кв. с крыльцом. Часть предназначена для выращивания лимонов, а часть - для обслуживания сада и близлежащего бассейна.
Недалеко от изысканных лабиринтов изгороди, находится склад около 50 кв. м., который, согласно с планом восстановления, может быть превращен в жилую единицу.
Имееются также два здания, соединенные между собой, также имеющие старинное происхождение. Первое, ближе к вилле, состоит из одной квартиры на двух уровнях с кухней, столовой, гостиной и ванной комнатой на первом этаже, кухней-гостиной с большим камином, 5 комнатами и 2 ванными комнатами - на втором. Cо стороны находится частная церковь. Второе здание разделено на 3 независимых квартиры, из которых одна на первом этаже: здесь расположена гостиная с кухней, спальня и ванная комната; а также две - на втором этаже с кухней-гостиной, 3 спальнями и 2 ванными комнатами; В этом здании также находится конюшня и склад.
Сарай имеет валовую площадь 250 м. кв., объем которого, согласно с планом восстановления, может быть увеличен до 500 м. кв. жилой площади. 
Хранилище для инструментов, разделенное на пять помещений, общей валовой площадью около 200 метров квадратных. 
Класс энегроэффективности: Е.
Все строения находятся в хорошем состоянии, заботливо сохраняются владельцем.
Собственность окружена примерно 9 гектарами земельного участка, 3 из которых предназначены для парка, огороженного сплошной стеной.
Виллу дополняет территория, которая разделена на сад в итальянском стиле и ухоженный газон, который пересекают тропинки и подъездные пути с живыми изгородями, которые придают конфиденциальности и чувства защищенности древними каменными стенами, что отделяют виллу от агрикультурной части.
Рядом с бассейном и лимонарием зеленеет расположен красивый сквер, внутри которого два разные по структуре и форме фонтана.
Благодаря удобному панорамному местоположению, близости с административным центром Перуджей, барицентрической позиции относительно важных центров Умбрии и Тосканы, Villa delle Ninfee имеет все отличные характеристики для продолжения успешного гостиничного бизнеса.
Другая возможность заключается в том, чтобы использовать недвижимость в качестве частной исторической резиденции.
Важно отметить, что собственность пользуется упрощенной системой налогов: как в момент покупки, так и так и в случае использования для принятия туристов.


Объект на карте

Другие города в регионе Умбрия

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения