Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Предприятия и Компании в Созополе, Болгария №26429

Продавец
Premium Group
Контактное лицо
Полина Малышева
Стоимость 488 000 €

Характеристики объекта #26429

Описание

Продается комплекс!!!!!!

Новый комплекс „Амарилис” будет построен на территории одного из самых активных туристических центров Болгарии – античный город Созополь. Комплекс расположен в живописной местности „Ачмалыци” на площади 6100 кв.м. На западе комплекс граничит с заповедником и с красивым лесом. На востоке, в 300м. от комплекса находятся обширный пляж и красивое Черное море.

В комплексе находятся 15 двухэтажных домов. Они двух типов – 3-спальные (133,19м2) и 4-спальные (164,36 м2) У каждого дома – собственный двор, паркинг для машин и бассейн.

Размер участка земли дает возможности совершить строительство в 2 раза больше указанного. Проект в полном соответствии с требованиями рынка.

Коммуникации на территории комплекса полностью разрешены. К участку ведет асфальтовая дорога.
 
По желанию собственника проект может был достроен и введен в эксплуатацию нами.

Комплекс находится на южном болгарском побережье в Бургаской области. Основной потенциал развития туризма в области связан с ресурсами пляжа,с биоклиматическими и древесными ресурсами, с источниками минеральной воды, наличием целебной грязи и защищенных зон.

Географические положение региона исключительно благоприятное. Транспорт, с помощью которого можно добраться до основных туристических объектов, полностью гарантирован наличием международного аэропорта (Сарафово – 35 км. от комплекса; Приморско – в 20 км.), железнодорожных связей и шоссейными дорогами.

Южный черноморский берег привлекателен для развития туризма.Здесь обширные пляжи покрыты белым, мелким песком, есть красивые , тихие заливы подходящие для водных видов спорта.

Старинная часть города расположена на красивом полуострове в южной части Бургаского залива. Город предлагает не только отдых на морском берегу, но и замечательную архитектуру с типичными каменными стенами, узкими улочками, деревянными домами, лестницами и большими балконами.

Летом в городе есть много уютных ресторанчиков, где можно попробовать традиционные болгарские блюда и напитки, а для любителей ночной жизни почти до утра работают кафе, дискотеки, рестораны. Цены – нормальные и доступные.

Очень приятно отдыхать в Созополе осенью. В сентябре погода тихая , теплая и солнечная. Каждый год в начале сентября здесь проводится фестиваль искусств „Аполония”. Тогда можно увидеть много отдыхающих болгарских артистов, художников, певцов, музыкантов, поэтов, писателей, танцовщиков.

В городе Созополе есть хорошие спортивные сооружения-яхт-клуб, серфинг, водные лыжи, лодки. Уже началось и строительство нового сооружения для гольфа.

На территории общины есть 17 фитнес - центров, „скорая помощь”, стоматологические кабинеты.

Курортный сезон в южной части Черноморского побережья длинный – с мая по октябрь.Но зимой сюда тоже приезжают туристы – охотники из Германии, Австрии и Италии. Здесь, в лесах горы Странджа они охотятся на кабанов и оленей.

Туристов размещают в частных квартирах, в фамильных пансионатах и туристических поселках.

Недалеко от комплекса есть два заповедника – „Водная лилия” и „Вельов вир”. Виа Понтика- миграционный путь птиц, которые летят на юг, проходит над территорией комплекса и Бургаского региона.


Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения