Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Пьетразанте, Италия, 340 м2 №24559

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 2 100 000 €

Характеристики объекта #24559

Общая площадь, м2
340
Количество жилых комнат
4
Количество спален
4

Описание

ito0739
Красивая вилла новой постройки площадью 340 кв.м. Расположена всего в 1 км от моря в приятном тихом районе престижного курортного городка Марина ди Пьетрасанта.

Включает в себя таверну, состоящую из 6 помещений, гостиную, кухню с обеденным залом, 3 спальни с ванными – на первом этаже: спальню с ванной – на втором этаже. Несколько террас и большой портик. Вилла окружена благоустроенным садом 1044 кв.м с бассейном.

Отделка отличного качества.

Расстояние от : Милана – 230 км. Рима – 370 км. Флоренции – 90 км. Пизы – 35 км.

Версилия - морское побережье северной Тосканы, включающее города Виареджо, Лидо ди Камайоре, Марина ди Пьетрасанта, Форте дей марми. Бесконечные пляжи с чистейшим, чрезвычайно мелким песком, постепенно понижающееся морское дно, полные свежести и ароматов сосновые рощи сделали знаменитым этот участок берега ещё в XIX веке. Именно тогда побережье Версилии , над котором на протяжении веков возвышались лишь сторожевые башни , стало приобретать популярнось, а морской отдых начал входить в привычку среди аристократии, которая в летние месяцы и во время Карнавала переезжала в свои загородные виллы , построенные неподалеку от моря.

Несколько десятилетий спустя морские купания уже прочно вошли в обиход, и тогда эти места окончательно стали популярной курортной зоной, показав свою способность перестраиваться и менять обличие под влиянием новой индустрии туризма и отдыха. Причин такого успеха немало. В первую очередь, это уникальное географическое положение и климатические условия, благоприятные в течениe всего года . По уровню гостиничного сервиса Версилия не знает себе равных благодаря выгодному расположению на морском побережье большинства отелей, а также высочайшему классу обслужвания. Наконец, последний, но не менее значимый элемент – это то, что Версилия представляет собой уникальную территорию в плане истории и культуры.



Объект на карте

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения