Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Вилла в Эпидавре, Греция, 950 м2 №16837

Контактное лицо
Филимонов Сергей
Стоимость 15 000 000 €

Характеристики объекта #16837

Общая площадь, м2
950
Площадь участка, м2
1615000

Описание

 

Уникальная недвижимость

Эпидавр, Арголида, ГРЕЦИЯ

Данное поместье является одной из крупнейших и самых красивых частных усадеб в Греции, и, возможно, во всех Балканах. Расположено в 1 ? часах езды на машине или 15 минутах полета на вертолете от Афин, всего в 15 минутах езды от моря, среди многочисленных известных древних памятников.

Усадьба общей площадью 161,5 гектара (400 акров).  Примерно четверть площади является зрелым садом и виноградниками в окружении пышного леса. Напоминающая природную чашу, находящуюся среди вершин окрестных гор, усадьба сочетает в себе уединение и в тот же момент   доступность к морю, к столице и ко многим из наиболее важных древних археологических памятников Греции, среди которых театр Эпидавр, Микены, Тиринф, Коринф, Аргос, Немеа, Паламиди в Нафплио и находится в 15 минутах езды от приморского поселка Древний Эпидавр.

Грунтовые дороги с двух сторон соединяют поместье с близлежащими дорогами с твердым покрытием. Главное шоссе соединяет район с Коринфом и Афинами, а также Нафплио, Порто Хели, Килада и другими близлежащими достопримечательностями на Пелопоннесе.

С одного из холмов в поместье открывается потрясающий вид на отдаленное море, а также везде просматриваются заостренные вершины гор и сельскохозяйственные угодья, представляя необычайную природную красоту этого места. 

С начала 1970-х годов усадьба функционировала как садоводческое и винодельческое хозяйство.

Главный дом усадьбы площадью 700 м2  расположен на одном из склонов с великолепным видом на долину и далекие горные хребты. Дом вмещает до 14 человек в семи спальнях, в каждой из которых  своя ванная комната. В главной спальне есть отдельная гардеробная, а также дамская и мужская ванные комнаты. В гостиной, столовой и VIP спальне сборные потолки с балками. В гостиной находится массивный мраморный камин, а элегантный камин из камня является ярким акцентом библиотеки. В главном доме располагается кухня для гурманов, с кладовой и зоной для завтраков. Система отопления на жидком топливе, везде теплые полы. С широкой веранды и крытой лоджии открывается вид на всю долину, цветочный сад и потрясающий (16м х 8м) бассейн с подогревом. Озеленение было задумано золотым призёром Chelsea Flower Show и адаптировано ландшафтным архитектором из Англии, известным своими работами по Музею Виктории и Альберта.

В главном доме также находятся большой домашний кинотеатр, игровая комната, тренажерный зал, винный погреб, две спальни для прислуги и гараж на четыре машины. В поместье автоматические ворота, комплексная система охранной сигнализации и видеонаблюдения.

В трехстах метрах от главного дома находится второй каменный жилой дом, общей площадью 250 м2 с отдельный пристройкой - 90 м2. Сборные потолки с балками находятся в гостиной, столовой и кухне, построенными в открытом формате. Большой камин господствует в  этом пространстве. В здании три спальни, каждая с ванной комнатой. В пристройке имеется большая спальня, ванная комната, гостиная и кухня. Отапливаемые полы во всем доме, система отопления на жидком топливе. Неподалеку располагается каменный коттедж для персонала, состоящий из двух спален, ванной комнаты и кухни. В малом доме большие веранды, с которых открывается панорамный вид на близлежащую деревню Dimena, традиционная печь для выпечки хлеба а также барбекю. Рабочие постройки усадьбы находятся неподалеку от второго дома, что позволяет гостям наблюдать за работами, проводимыми в саду и виноградниках.

Отдельные каменные конюшни и загоны находятся на соответствующем расстоянии от жилых домов, и предоставляют возможность для любителей верховой езды насладиться прогулками по бесконечным и многочисленным тропам окружающих лесов.

Поместье является действующим хозяйством, сад которого включает в себя 2000 единиц оливковых деревьев, 600 клементин, 350 апельсиновых деревьев, 75 грейпфрутовых, 230 фисташковых, 125 грецкого ореха, 75 фундука, 20 пекан, а также миндаль, инжир, яблони, айва и прочие. Зрелый виноградник состоит из 1750 виноградных лоз сортов Roditis, Muscat-Hamburg.

Усадьба располагает значительными запасами чистых природных водных ресурсов.

Этот уникальный объект мирового класса – потрясающее место для тех, кто ищет уединение в сочетании с необыкновенной природной красотой.

Стоимость  € 15 000 000,00

 

Контакты для связи

Собственник - Филимонов Сергей

Телефон: 8 (985) 924-00-86

filimonov_sd@list.ru



Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Специальные предложения