Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Асколи-Пичено, Италия, 5000 м2 №24271

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 6 300 000 €

Характеристики объекта #24271

Общая площадь, м2
5000
Количество жилых комнат
11
Количество спален
11

Описание

ima1368

Краткое описание
Просторная элитная вилла с видом на море в 11 км от Сан-Бенедетто-дель-Тронто. Крытый бассейн, 13 га земли с оливами и ухоженным парком с газоном. Депенданс для гостей и дом смотрителя. Роскошная внутренняя отделка: мраморные полы, старинные сводчатые потолки из кирпича, декоративные деревянные стенные панели - буазери.

Географическое положение
Эта элитная недвижимость располагается в уединенном месте на холме с видом на Адриатическое море (2 км). В то же время всего в двух километрах находится ближайший населенный пункт и до моря на велосипеде можно доехать за 5 минут.
Недалеко находятся известные курортные города Сан-Бенедетто-дель-Тронто (11 км) и Гроттамаре (8 км).
 В 7 км от виллы пролегает автострада А14, которая соединяет ее со всеми прибрежными городами и ближайшими международными аэропортами - Анкона (85 км) и Пескара (86 км).

Описание строений
Недвижимость, окруженная ухоженным парком, имеет общую площадь 2.660 кв.м. плюс портики 670 кв.м. и террасы 100 кв.м. Включает основную виллу, постройку с крытым бассейном и комнатами для гостей и дом смотрителя.

Основная вилла.
Двухуровневая вилла и цокольный этаж с мансардой общей площадью 1.780 кв.м. плюс террасы 100 кв.м. и портики 100 кв.м.
Цокольный этаж:
Просторный портик с выходом в парк предваряет большой холл, имеющий двойную, по сравнению с другими помещениями, высоту потолков. Отсюда можно пройти в роскошную гостинную (130 кв.м.) с камином, расположенную в самой старинной части виллы, с характерными сводчатыми кирпичными потолками. Из холла есть выход в столовую с каменным камином (50 кв.м.) и полностью оборудованную кухню, тоже с большим камином (40 кв.м.)
Выходы в большой кабинет с библиотекой (50кв.м.) и в музыкальную комнату (30 кв.м.) располагаются в северной стороне холла.
Дополняют этаж две служебные ванные комнаты и гардеробные со шкафами.
Первый этаж:
С цокольного этажа по роскошной деревянной лестнице поднимаются на первый этаж, отведенный под ночную зону. Включает хозяйскую спальню (75 кв.м.) с отдельным санузлом, 4 спальни (все имееют отдельный санузел, гардеробную и выход на панорамную террасу), дополнительную спальну, в настоящее время используемую как кабинет.
На этом уровне, с двух сторон имеются две террасы: одна - с видом на парк,  другая - на море и регулярный парк.
Полуподвальный этаж:
Включает бильярдный зал, просторное помещение со столом на 16-18 человек,  игральный зал с баром, кухню, санузел и прачечную.
Имеется погреб со сводчатыми потолками.
Мансарда:
Несмотря на меньшую, по сравнению с другими этажами, высоту потолков, мансарда представляет собой уютный уголок с камином и террасой с видом на море.
 
Имеется гараж площадью около 170 м. кв., в который спускаются по удобной внешней лестнице.

Депенданс для гостей и крытый бассейн.
На противоположной (центральному входу) стороне виллы находится крытый проход, заканчивающийся лестницей, которая ведет (через парк) к полукруглой постройке, частично погруженной в зелень парка. Отсюда открывается захватывающая дух панорама.
 В правом крыле здания находится просторное помещение (277 кв.м.), зона open-space с покрытием из деревянного ламината, в центре которого реализован большой бассейн. Рядом располагается уютная комната-relax с камином и кухней.
Левое крыло предназначено для гостей с  тремя спальнями с отдельными санузлами и гостиной.

Панорамный портик.
Вход в виллу украшает портик (длина 40 м) с видом на море. Идеально подходит для проведения приемов на открытом воздухе

Дом смотрителя.
Рядом с аллеей на входе, расположен отдельный дом площадью около 204 кв.м., окруженный портиком площадью 278 кв.м. Состоит из независимой квартиры с гостиной, кухней, столовой, двумя спальнями и двумя ванными комнатами и маленькой однокомнатной квартирой. 
Здание было построено с нуля и осталось незавершенным, необходима внутренняя отделка.

Состояние и отделка
Внутренняя отделка виллы выполнена из материалов высшего качества: мраморные полы, потолки и декоративные деревянные панели на стенах из орехового дерева.
Большая часть мебели - ручной работы, выполнена фирмой, специализирующейся на реализации внутренних интерьеров яхт. Это гарантия качества и детальной точности.

Территория
Тенистая аллея на входе, ведущая к вилле,  была грамотно спроектирована, гармонично вписывается в весь архитектурный ансамбль и подчеркивает красоту открывающихся пейзажей.
Каждое отдельное пространство это выражение культуры определенной местности, создавшей его - принцип, которым руководился ландшафтный дизайнер Лучио Изидоро, спроектрировавший парк виллы. Рядом с виллой было посажено старинное оливковое дерево, которое как бы напоминает о большой оливковой роще входящей в состав недвижимости.

Дополнительная информация по запросу.
Энергетический класс «G»
 



Объект на карте

Другие города в регионе Марке

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения