Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Асколи-Пичено, Италия, 845 м2 №24513

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 1 800 000 €

Характеристики объекта #24513

Общая площадь, м2
845
Количество жилых комнат
8
Количество спален
8

Описание

ima0955
Усадьба утопает в сельской местности рядом с Пичено (Ascoli Piceno), приподнявшись на вершине холма, с великолепным обзором на 360, который простирается от Гран Сассо до Сибиллинских гор. Мы находимся между очаровательными городками Оффида (Offida) и Рипатранзоне (Ripatransone), всего в 15 км от побережья Адриатического моря и полчаса езды от таких прибрежных центров, как Купра Мариттима (Cupra Marittima) (15 км), Гроттаммаре (Grottammare) (20 км) и Сан Бенедетто Дель Тронто (San Benedetto del Tronto) (37 км).
Здание усадьбы расположено в 3 уровнях, общей площадью около 845 кв.м, недавно отреставрировано с использованием ценных материалов, полностью следуя стандартам зелёного строительства.
Нижний этаж: прихожая, обеденная зона на веранде, салон, музыкальный салон, читальный зал с библиотекой, большая профессиональная кухня, кладовая, одна спальня с ванной комнатой (также для пользователей с проблемами инвалидности) с отдельным входом; кроме этого, помещения частного пользования дневной зоны с обеденным залом/кухней, гостиной, залом, кабинетом/комнатой для гостей с ванной комнатой.
Первый этаж: 5 просторных спальных с ванной комнатой и террасой. Один общий небольшой холл. Спальная зона частного пользования с большой спальней и террасой, гардеробом и большой ванной комнатой.
Подвальное помещение: многофункциональный небольшой зал (ТВ, для курсов, собраний), туалеты, погреб, таверна.
Велнесс-зона: зал отдыха, массажный зал, ванна и душ, бассейн с системой плавания против течения, гидромассаж, турецкая баня.
Собственность включает также пристройку с подвалом и солярием.
Вокруг усадьбы простирается прекрасный сад и более 7 га земель с виноградниками, оливковыми деревьями и посевами, сертифицированными как продукты биологически чистого и биодинамического сельского хозяйства.
Услуги и коммуникации: закрытый подогреваемый бассейн, гидромассаж и турецкая баня.
Выход на автостраду A14 находится на расстоянии 20 км, а аэропорты Анконы (Ancona Falconara) и Пескары (Pescara) оба на равном расстоянии от недвижимости, около 97км.


Объект на карте

Другие города в регионе Марке

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения