Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Пунта-Ала, Италия №24245

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 9 000 000 €

Характеристики объекта #24245

Описание

ito1595
Это поместье с большой (основной) и гостевой виллами на территории 11 Га (2 бассейна, теннисный корт, манеж, оливковые и фруктовые сады, лужайки, загон для осликов и индюшек и даже курятник, винные погреба и винодельня с новейшим оборудованием) расположен в 6 км от морского побережья и романтичного Castiglione della Pescaia, в непосредственной близости от которого находится Пунта Ала.

К сожалению, по фотографиям едва ли можно передать всю прелесть данного неординарного объекта и в особенности атмосферу места, где он расположен. Вид великолепен, воздух кристально чистый и в ясный день виднеется морское побережье.

На территории поместья находятся 2 виллы, выстроенные из камня и имеющие собственный независимый вход, бассейн с соленой водой, парковку и сад с оливковыми деревьями. Расстояние между домами составляет около 80 метров, но продуманно высаженный сад создает ощущение уединенности для жителей каждого дома, а при желании (если, допустим, там проживают 2 семьи, дружащие между собой) можно оставить открытой разделяющую их калитку и без труда общаться и ходить в гости друг к другу.



Площадь основной виллы составляет 600 кв м, площадь малой виллы - 120 кв м. плюс 80 кв.м террасы. Идеальное сочетание традиций и самых современных технологий: фрески, дизайнерская мебель, отделка самого высокого качества из высокотехнологичных и натуральных материалов.

Кроме того, поместье специализируется на производстве высококачественного вина и оливкового масла, так что владельцы смогут круглогодично радовать себя продуктами, выращенными непосредственно на территории, в том числе и различными фруктами (в зависимости от сезона).

Дети смогут здесь почувствовать себя как на настоящей ферме, пообщаться с домашними животными, покататься на велосипедах, поиграть в активные игры на свежем воздухе и, вероятнее всего, они не откажутся поиграть в деревянном домике, специально выстроенном на одном из деревьев на холме.

Для любителей конных прогулок в личном распоряжении находятся 2 конюшни и площадки для скачек (песчаные и травянистые).

Такие всемирно известные туристические места как Сиена, Флоренция, Рим, Пиза, Пьенца, остров Эльба находятся недалеко от поместья.



Дополнительная информация по запросу. Возможен торг.

Энергетический класс «G»

Объект на карте

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения