Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Мачерате, Италия, 500 м2 №23958

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 650 000 €

Характеристики объекта #23958

Общая площадь, м2
500
Количество жилых комнат
3
Количество спален
3

Описание

ima0956
Вилла Eden расположена всего лишь в получасе езды от городов Камерино и Мачерата, недалеко от старинного городка Сарнано - известного с давних времен источниками сернистой и минеральной воды.
Дом имеет панорамное положение среди холмов на красочные поля, простирающиеся от Сибиллинских гор до побережья Адриатического моря, расположенного в 40 минутах езды.
Собственность состоит из главного дома площадью 438 кв. м жилой площади, пристройки 66 кв. м и дополнительного приложения 31 кв. м (созданного для проживания животных, которые можно восстановить.
Вилла общей жилой площадью 438 кв. м
Дом распланирован на трех уровнях, которые соединенные между собою центральной лестницей.
На первом этаже размещен просторный салон площадью 66 кв. м с камином, гостиная площадью 39 кв. м, кухня, ванная комната и дополнительный отсек площадью 24 кв. м.
Второй этаж предназначен для области сна, но может быть преобразован в независимую квартиру. Он состоит из трех комнат, к которым добавляются: гостиная с камином, кухня, столовая, главная ванная комната и вторая ванная комната.
Мансарда представляет собою три больших помещения без отделки, которые могут быть преобразованы согласно с Вашими пожеланиями.
Пристройка 66 кв. м. Размещена сразу же возле дома, но отдельно от него, состоит из трех складских помещений, чулана и печи.
Дом имеет прочную структуру с открытой кирпичной кладкой, характерной для сельской местности региона Марке.
Два жилых этажа виллы были недавно отреставрированы, находятся в отличном состоянии с безупречной отделкой. Мансарда была продумана как гибкое пространство для нового владельца, чтобы иметь возможность реализовать свои персональные идеи.
Окружает владение лесистый парк площадью около гектара.
Электрическая 6 Кило Ваттная система; централизованная городская система водоснабжения; резервуарный бак для сбора воды для орошения сада; автоматическая система орошения; забор вокруг парка с электрическими воротами; наружное освещение; возможность реализовать бассейн.
Вилла Eden является идеальной как в качестве постоянного места жительства, так и в качестве дома для сдачи в аренду для тех, кто хочет наслаждаться девственной природой Сибилинских гор, близостью к Адриатическому морю, условиями полной конфиденциальности, оставаясь в то же время в жилом районе.


Объект на карте

Другие города в регионе Марке

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения