Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Мачерате, Италия, 518 м2 №24265

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 985 000 €

Характеристики объекта #24265

Общая площадь, м2
518
Количество жилых комнат
5
Количество спален
5

Описание

ima1375
В самом сердце зеленых просторов Марке, в доминантной позиции над долинами, горами и близлежащими деревнями, с восхитительной и разнообразной панорамой на 360 градусов расположенная замечательная вилла.

Пейзаж местности завораживает: нежно холмистая местность украшена оливковыми деревьями и горными хребтами на горизонте, девственность которых разбавляют средневековые деревни.

Недвижимость состоит из двухэтажной виллы, разделенной на три квартиры общей площадью 382 м. кв.; а также больших складов и служебных помещений подвального этажа другого здания на дополнительной площади 136 м. кв.

Рядом с бассейном находится навес (70 м. кВ). Существует также возможность реализации дополнительного жилого строения площадью примерно 200 м. кв. Здания окружены частным земельным участком около 3,5 га.

Мы находимся на полпути между городами Фабриано (39 км) и Мачерата (38 км), доступными за полчаса; а проехав менее часа, Вы уже сможете наслаждаться побережьем Адриатического моря, до которого лишь 48 км. Ближайший город расположен в 3 км.

Чтобы добраться до международного аэропорта Анконы Фалконара (59 км) потебуется менее часа езды, а до аэропорта Перуджи Сант Еджидио (103 км) - менее двух часов.

Вилла является результатом недавней реконструкции старинного здания. Жилые помещения располагаются на двух уровнях и разделены на три квартиры в общей сложности 382 м. кв., а также дополнительные 26 м. кв. портика и 47 м. кв. террасы.



На первом этаже реализована главная квартира, состоящая из гостиной/столовой залы с камином, большой кухни, кладовой, 2 спальных комнат, 3 ванных комнат и двух кладовок-гардеробных.

На втором этаже, доступном по внешней лестнице, расположены две квартиры с входом из панорамной террасы. Первые апартаменты состоят из гостиной, спальни и ванной комнаты; а вторые - из гостиной/кухни с камином, двух спальных и двух ванных комнат.



На небольшом расстоянии от виллы есть подвальное здание, общая площадь которого составляет 136 м. кв., разделенная на несколько складов и технических помещений; а также пространство для обслуживания бассейна.

Собственность находится в отличном состоянии; при проведении реструктуризации были использованы старинные качественные материалы: кирпичи и черепица для экстерьеров, деревянные балки и терракота для интерьеров.



Более 3,5 гектар земельного участка нежно обнимают здания, создавая вокруг зеленую и защищенную область, 1,5 га из которых огорожены: 3.500 м. кв. отведены под английский газон с автоматической ирригационной системой, часть отведена под огород, а также здесь растут тридцать красавцев орехов. Остальные земли составляет лесная территория.

Плавательный бассейн с соленой водой реализован в нескольких метрах от виллы, имеет размеры 14 х 8 м, глубина - от 1 до 3 м, вокруг него расположен красивый солярий.

Рядом с бассейном над помещением со складами находится зона для навеса площадью 70 м. кв. (база и столбы уже созданы).

Система сигнализации: видеодомофон для главных въездных ворот и домофон для второго въезда.



Система отопления в доме gpl с подогревом пола; конденсационный котел, предрасположен к установке солнечных батарей. Имеются также два типа каминов: термоводный камин и вентилируемый.

Водоснабжение центральное городское, а также 2 подземные цистерны по 8 м. куб каждая - для сбора дождевой воды, и еще дополнительно имеются 2 скважины с автоматическими насосами.



В настоящее время собственность предназначена как жилье владельцев в сочетании с их маленьким бизнесом в области агротуризма. Поэтому одним из вариантов стало бы чудесное решение продолжать начатую деятельность с реализацией в будущем нового здания площадью 200 м. кв. с целью увеличения количества комнат для туристов

Одновременно недвижимость идеально подойдет для частной резиденции для большой семьи или с размещением на втором этаже квартир для гостей или родственников

Трехфазная электрическая система, доступная мощность которой 11kw, 10 из которых активные.

Две отдельных системы канализации: одна для виллы, а другая - для подземного здания и для потенциально второй единицы жилья.

Телефонная линия и соединение с интернетом через спутниковую антенну.

Класс энергоэффективности: B.

Объект на карте

Другие города в регионе Марке

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения