Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Перудже, Италия №23745

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 4 200 000 €

Характеристики объекта #23745

Количество жилых комнат
12
Количество спален
12

Описание

ium1396

В холмистом и уединенном уголке природы, с великолепным видом на озеро Тразимено расположено поместье, которое состоит из основного здания, прилегающего второго дома (, по желанию их можно отделить независимыми входами), а также частного земельного участка площадью почти 6 гектаров с бассейном.

Расположение удобное: близко к небольшому городку (1,5 км) на берегу озера с различной инфраструктурой, необходимой в повседневной жизни, и всего за 26 км от Перуджи (26 км), добраться к которой можно менее чем за 20 минут на машине благодаря автомагистрали Перуджа-Беттолле. Ближайший международный аэропорт - Перуджа-Сант-Эджидио (37 км), в то время как воздушные ворота Флоренции и Анконы находятся за 140 км и 148 км соответственно.

Имущество состоит из большой виллы и прилегающего дома, которые, по желанию, можно отделить независимыми входами.

Основная вилла (новая постройка) реализована на трех уровнях и имеет общую валовую площадь 1.143 квадратных метров, 392 из которых относятся к подземному уровню.

На первом этаже (380 м. кв.) расположены просторные области дневного пребывания, а также квартира для обслуживающего персонала. При входе в квартиру, нас встречает большое открытое пространство с гостиной-столовой, справа от которой есть кухня с островом, а слева - зала с камином и дополнительная обеденная зона. На обратной части (со стороны холма) есть большие служебные площади с двумя кладовыми, коридоры, ванная комната и уютная квартира с кухней/гостиной с камином, спальней и ванной комнатой, которая в настоящее время используется для проживания обслуживающего персонала.

Второй этаж площадью 370 м. кв. (подняться на который можно также на лифте) состоит из двух одинаковых квартир, каждая включает прихожую, гостиную с камином, кухню с террасой, 3 спальни, 3 ванные комнаты и две кладовые.

Подвал имеет площадь 392 квадратных метров, он полностью отведен под зону обслуживания (подвалы, склады).

Рядом с главной виллой расположен каменный дом общей валовой площадью 515 м. кв., а также портик 77 м. кв. Здание имеет несколько уровней, которые выстроены вслед за наклоном холма.
Вход находится на среднем этаже, где реализована небольшая квартира с гостиной с камином, кухней, спальней и ванной комнатой. Поднявшись несколькими ступеньками выше, мы попадаем к спальне с ванной комнатой и кабинетом, с видом на гостиную на этаж ниже. При спуске из прихожей нам открывается область дневного пребывания, которая характеризуется разноуровневыми помещениями.
Нас сразу приветствует небольшая гостиная с камином с видом на столовую, за которой следует кухня.
Из столовой, несколькими ступеньками ниже, есть зала с камином и кабинет с характерным погребом, что скрывается за большой библиотекой. Завершает уровень дополнительная, более просторная обеденная зона. Этот этаж имеет прямой доступ к внешнему портику.

Область для сна расположена на последнем уровне, она состоит из 3-х спальных со своими ванными комнатами.
Здания были построены в разные периоды. Вилла недавно построена и находится в отличном состоянии. Внешне оштукатурена, имеет отличное качество отделки, с современным экономичным отоплением, потолками с деревянными светлыми балками и качественными полами из деревянных досок. Каменный дом характеризуется хорошим состоянием: потолки представляют собою балки в сочетании с терракотовой плиткой, в спальнях - паркет, а в дневных областях полы выложены терракотой.
На территории собственности есть также сарай общей площадью 184 м. кв., что используется для хранения инструментов.

Здания окружены земельным участком площадью почти 6 гектаров, часть которого отведена под сад и парковку, а также, напротив виллы был выстроен бассейн с панорамным видом на озеро Тразимено.

Главная вилла представляет собой прекрасную представительную резиденцию, идеальную для двух семей, которые желают проживать рядом, имея в распоряжении большие гостиные и открытые пространства для совместного времяпровождения. Каменный дом идеально подходит в качестве дома для гостей.
Класс энергетической эффективности: G. 




Объект на карте

Другие города в регионе Умбрия

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения