Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Тоди , Италия №23746

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 2 850 000 €

Характеристики объекта #23746

Количество жилых комнат
7
Количество спален
7

Описание

ium1394

Прекрасная собственность занимает удобную неизолированную позицию на холмистой местности, с панорамным видом на пышную зелень богатой природы Умбрии и сказочный город Тоди.

Расположение стратегически удобное и выгодное: Тоди – 7км, Орвието - 35 км, Перуджа - 45 км, Сполето - 50 км, Ассизи - 60 км. Магистраль E45 находится всего за 2 км, благодаря которой можно быстро добраться до Рима (134 км) - примерно за час-полтора. Ближайший аэропорт находится в Перудже Сант-Эджидио (47 км), а в воздушные ворота Рима - Рома Чампино (151 км) и Рома Фьюмичино (169 км) можно попасть менее чем за 2 часа на автомобиле.

Имущество состоит из главного дома, флигеля и нескольких служебных помещений, имеет общую крытую площадь 1.445 квадратных метров и окружено земельным участком площадью 14 гектаров с бассейном, виноградниками и оливковыми рощами.
Общая площадь главной виллы составляет 524 квадратных метра, она является результатом реконструкции и расширения дома 14-го столетия. Вилла реализована на трех уровнях. На первом этаже находятся просторные области дневного пребывания: кухня с выходом на портик площадью 38 м. кв., столовая и две большие гостиные, одна из которых с камином. Завершает первый этаж ванная комната. Второй уровень имеет также отдельный вход с внешней стороны, здесь расположены 5 спальных и 3 ванные комнаты. В башне на третьем этаже реализован кабинет.
За виллой находится флигель общей валовой площадью 225 м. кВ При входе в дом нас встречает большая столовая, за которой следуют две кухни, спальня, бильярдная зала, небольшой грот, две ванные комнаты и центральная котельная. На крыше на уровне основной виллы была реализована большая терраса.

Тренажерный зал площадью 40 кв.м. имеет красивые большие окна-двери, которые выходят на террасу, за которой следует бассейн.

Частный земельный участок, который завершает собственность, имеет площадь около 14 га. Два гектара возле строений огорожены, около 5.000 м. кв. из них отведены под ухоженный сад, где был реализован большой бассейн 18x10 м, а приблизительно на 1 гектаре растут оливковые деревья.
Остальные 12 гектаров разделены следующим образом:
- 4 га производственных виноградников;
- 2 га оливковых рощ;
- 2 га пахотных земель;
- 2 га леса;
- 2 га посадок с высокими деревьями.
Собственность характеризуется отличным состоянием, здания полностью отремонтированы. Главная вилла отличается высококачественной отделкой. Помещения просторные и светлые, полы из терракоты, межкомнатные двери, архитравы и потолки - с художественным оформлением, а главная гостиная - с красивым камином. В спальной зоне полы выложены паркетом, а ванные украшены красивыми деревянными панелями.


Возле флигеля находится склад площадью 35 м. кв. (два складских помещения и ванная комната), а рядом с бассейном расположен второй склад площадью 76 м. кв., который разделен на 4 помещения и 4 ванные комнаты. Склад №3 реализован на двух уровнях: на подземном уровне имеется большое пространство общей площадью 240 м. кв., а на первом - реализован большой навес идентичной площади. Четвертый склад площадью 66 кв.м. состоит из большой комнаты в стиле рустик с камином, деревянными потолками и полами в сочетании с терракотовой плиткой. Гараж представляет собой единое пространство общей площадью 128 кв.м.

Коммуникации и подключения:

- Подключение к городскому водоснабжению;
- 6 артезианских скважин;
- Электрическая система мощностью 20 кВт и генератор;
- Система отопления - печное топливо или древесное;
- Сигнализация;
- Телефонная линия ADSL.

Собственность наслаждается идеальным расположением: с прекрасной панорамой и в то же время она не изолированная и легкодоступная, что является идеальным сочетанием для постоянного места жительства или дома для отдыха, в котором можно проводить длительные времена отдыха на протяжении всего года.

Дополнительная информация по запросу.

Класс энергетической эффективности: G. 



Объект на карте

Другие города в регионе Умбрия

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения