Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Терни, Италия, 982 м2 №23968

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 2 300 000 €

Характеристики объекта #23968

Общая площадь, м2
982
Количество жилых комнат
13
Количество спален
13

Описание

ium0892

Вилла Морелли  историческая резиденция Умбрии конца XVIII века, расположена возле небольшой деревне античных романов и всего 4 км от исторического центра города Сполето.

Ландшафт  слегка холмистый, характеризуется наличием оливковых рощ, из которых производится особенно ценное оливковое масло, очень известное и на международном уровне.

Район особенно интересен с точки зрения туризма. Вилла Морелли является идеальным решением для тех, кто хочет очаровательное место для разного вида событий, для размещения культурного центра. Очень важно подчеркнуть, что эта недвижимость относится к культурному наследству Италии, и, согласно законодательству, она подлежит под значительные налоговые льготы: как в момент покупки, так и в случае использования для приема туристов (фактический налог почти отсутствует).

Собственность является крайне удобной для посещения важных центров Умбрии: к Фолиньо и Треви можно доехать за 20 минут; около 45 минут понадобиться, чтобы добраться к городу Ассизи (45 км), Тоди (48 км) и Перуджи (61 км).

Рим находится менее чем за полтора часа езды, а Флоренция менее чем два часа.

К ближайшему аэропорту, который находится в Перудже (Сант Эджидио), всего 54 км. Международные аэропорты Рим Чампино и Рим Фьюмичино доступны менее чем за два часа (150 км и 178 км соответственно).

Недвижимость состоит из:

- полностью реставрированной виллы, в настоящее время служит как отель и состоит из 13 комнат со своими ванными комнатами, ресторана, кухни, 2 ванных комнат для зала ресторана и одной общей ванной комнаты;

- частной часовне;

- склада, гаража и флигеля, требующего реконструкции;

- парка, площадью 6 200 кв.м.

Состояние и отделка:

Внешний вид имущества сохранил все оригинальные черты эпохи, в которой оно было создано.

Главная вилла впечатляет красивейшим парком, который окружен высокими стенами забора. Прогулки здесь, словно путешествие в далекое прошлое восемнадцатого века, к тем временам, когда известная флорентийская благородной семья графов де Морелли де" Пацци решили остаться в этом удивительном месте.

На втором и третьем этажах виллы размещены спальни, которые недавно были полностью восстановлены и где созданы абсолютно идеальные условия для полноценного отдыха посетителей. Первый этаж, где находятся ресторан и кухня, сохранился в хороших условиях, но здесь требуются маленький косметический ремонт.

Часовня полностью отреставрирована, в то время как флигель и другие здания в настоящее время используются в качестве складов, также могут быть восстановлены для увеличения жилого пространства.

Внутри высоких стен, защищающих собственность, фамилия Морелли де" Пацци создала парки и сады, напоминающие древние флорентийские и лукские виллы.

Здесь растут великолепные кедры с Ливана, сосны, пихты и каменные дубы. Останавливают помиловаться глаз цветочные тропинки, которые ведут от ворот в дом через парк и украшены вазами, скульптурами, висячими садами и великолепными солнечными часами. В парке выделяется священных роща, внутри которой Вы можете полюбоваться Нимфей с древними камнями и декоративными капителями.

В связи со стремительным развитием туризма в этом районе, а также близости к центру Сполето, важнейшего исторического центра Умбрии, в сравнении с другими известными историческими центрами Умбрии (Тоди, Ассизи, Перуджи...), вилла Морелли, безусловно, может перспективно продолжать прием гостей, чем успешно завоевывает популярность и уважение уже в настоящее время.

Расположение, удобное и легкодоступное, делает имущество идеальным как место для событий, фестивалей или церемонии (присутствие приватной часовни также позволяет празднование свадьбы или других религиозных церемоний).

Другая возможность заключается в том, чтобы использовать виллу Морелли в качестве частной представительской резиденции.

Важно отметить, что вилла имеет выгодное налогообложения, как в момент покупки, так и как место, предназначенное для туристической деятельности.

Объект на карте

Другие города в регионе Умбрия

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения