Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Перудже, Италия, 694 м2 №24378

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 2 000 000 €

Характеристики объекта #24378

Общая площадь, м2
694
Количество спален
6

Описание

Вблизи Умбертиде, около получаса езды от Перуджи, Кортоны и Губбио, находится удивительное место, где время приостановлено. Оазис, окруженный зеленью и имеющий длинную историю своего существования, развивается вокруг древней башни XVII века, именно того времени, когда многие башни были построены для защиты и являлись наиболее важными способами коммуникации.

Местоположение - неподалеку от деревни Монтоне, собственность является легко доступной и хорошо соединенной с Перуджей, Римом, Болоньей и Миланом благодаря скоростной автомагистрали E45 (всего за десять минут на машине).



За 400 лет своей истории башня была дополнена численными расширениями, которые в процессе изменяли ее функции и назначения: начиная от оборонной функции и заканчивая загородным домом.

Башня Longobarda сегодня состоит из главного здания 424 кв. м, включая старейшее ядро; восстановленной пристройки, что используется для принятия гостей валовой площадью 106 кв. м; и сушильни 164 кв. м., также полностью восстановленной. Три подразделения расположены таким образом, чтобы создать солнечное открытое пространство, в котором реализован бассейн с гидромассажной ванной.



Главное здание с башней построено на трех уровней общей валовой площадью 424 м. кв.

На первом этаже 157 м. кв. расположена главная квартира со своим независимым входом, которая состоит из большой зоны дневного пребывания с гостиной и отдельной столовой, кухни, ванной комнаты и большого портика. В основании башни реализована квартира-студио для гостей, которая состоит из независимого входа, комнаты и кухонного уголка. Первый этаж дополняется большой деревенской гостиной, винным погребом и техническим помещением, красивой ванной комнатой и пространством с лифтом и лестницей, под которой имеется кладовая комната.



Второй этаж общей валовой площадью 143 м. кв. доступен как по внешней лестнице, так и внутренне, благодаря лифту. Здесь размещена дневная зона: красивый салон с грациозным камином, соединенный с гостиной характерной аркой. Из салона можно пройти к большой кухне с камином, в то время как с внешней лоджии мы попадаем к независимой комнате-кабинету и роскошной ванной комнате.

Третий этаж общей валовой площадью 124 м. кв. предназначен для области сна: состоит из двух больших спальных комнат и красивейшей ванны с душем и джакузи.



Пристройка (флигель) валовой площадью 106 м. кв.

Около главного здания размещен красивый флигель с лоджией с характерными арками.

Внутри был создан независимый домик для гостей, расположенный на трех уровнях.

На первом этаже расположенная гостиная с кухней, соединенная с лоджией, где так замечательно позавтракать или же поужинать под открытым небом. По внутренней лестнице мы поднимаемся на верхние этажи: на втором - коридор и ванная комната, на третьем - спальня.

На первом этаже также реализованная раздевалка с ванной комнатой, так как вблизи расположен плавательный бассейн.



Восстановленная сушильня валовой площадью 164 м. кв. + 40 м. кв. портик.

На противоположной стороне со стороны бассейна, напротив флигеля, расположенная еще одна пристройка, что является результатом реконструкции бывшей сушильни. Она состоит из тех уровней: на первом этаже есть помещение для склада с туалетом, а также просторная комната-кабинет площадью 37 м. кв. с видом на большой портик площадью 40 м. кв.



Верхний этаж имеет независимый вход, состоит из салона 40 квадратных метров, соединенный с двумя этажами башни сушильни, которые используются в качестве складских помещений.



Класс энергоэффективности: D.



Объект на карте

Другие города в регионе Умбрия

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения