Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Перудже, Италия, 1000 м2 №24451

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 2 200 000 €

Характеристики объекта #24451

Общая площадь, м2
1000
Количество спален
10

Описание

Погруженная в зеленую сельскую местность высокой Умбрии, что граничит на Востоке с Марке, удобно разместилась собственность l'Antica Posta. Эта историческая резиденция в настоящее время успешно задействована в области приема туристов, расположенная на краю небольшого и тихого города, на полпути между Читта-ди-Кастелло (25 км) и тысячелетним историческим центром Губбио (21 км).

Через завораживающие холмы пролегает дорога, соединяющая недвижимость l'Antica Posta со скоростным шоссе E45, к которому около 20 км, одной из главных транспортных артерий Умбрии, которая позволит быстро и удобно добраться к Перудже (54 км), Чезене (130 км), Риму (220 км) и Флоренции (141 км).

Железнодорожная станция города Читта ди Кастелло расположена за 16 км, в то время как за 45 минут езды можно достичь аэропорта Перуджа Сант-Эджидио (53 км), который обеспечивает рейсы в Милан, Лондон, Брюссель и т. д.

Дорожное соединение является удобным, поскольку асфальтированная дорога ведет к маленькому городку, находящемуся всего за несколько сотней метров.

Поместье выглядит впечатляюще, с почти симметричным центральным фасадом, по бокам которого солидно расположены другие части здания.

Дом распространяется на четырех уровнях общей площадью около 1000 квадратных метров. Пространства первого этажа предназначены для первоначального приема гостей отеля: вестибюль, рецепция, частный кабинет, две комнаты для отдыха, гардероб, зала с барным уголком, просторная столовая с камином, а также профессиональная кухня, туалет, кладовая комната, винный погреб, прачечная/гладильная, техническое помещение и три склада. этаж

На втором этаже дома размещена главная квартира, в которой проживают владельцы, а также еще две квартиры для гостей.

Главная квартира имеет двойной доступ как изнутри, так и независимый вход снаружи, состоит из большой гостиной с камином и с видом на большую террасу, столовой, кухни, ванной комнаты и комфортабельной спальни со своей ванной комнатой и гардеробом.

Другие две квартиры также являются полностью автономными, каждая состоит из гостиной с кухней и залы, спальни, ванной комнаты и гардероба; другая, оборудованная для инвалидов, состоит из гостиной с кухонным уголком, спальни со своей ванной комнатой и большой террасы.

На третьем уровне размещены две спальни со своими ванными комнатами и два сюиты, каждый состоящий из гостиной комнаты с кухонным уголком, спальни и ванной комнаты.

На последнем этаже есть три сюиты, каждый с балконом. Первый состоит из гостиной с кухней, спальни и ванной комнаты, другой - с залы, спальни и ванной комнаты, а третий - из спальни с ванной.

Класс энергетической: E.

Собственность находится в отличном состоянии, была отреставрирована с тончайшим вкусом и глубоким уважением к оригинальному стилю.

Особое внимание уделено реализации отделки, выбору качественных материалов и подбору цветов.

Теплые цвета стен идеально сочетаются с оттенками терракоты ручной работы полов и потолков, создавая простую и гостеприимную атмосферу.

Собственность дополняется небольшим садом с высокими деревьями, расположенным на левой стороне дома.

На противоположной части здания на приподнятом местоположении расположен земельный участок общей площадью (включая сад) около 8200 квадратных метров.



Объект на карте

Другие города в регионе Умбрия

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения