Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Дом в Перудже, Италия, 636 м2 №24583

Продавец
Palazzo Estate
Контактное лицо
Екатерина Елизарова
Стоимость 950 000 €

Характеристики объекта #24583

Общая площадь, м2
636
Количество жилых комнат
7
Количество спален
7

Описание

ium1001
Краткое описание 
Недвижимость, расположенная за городом, между Сполето и Треви, включает два дома, разделенные на отдельные квартиры. Окружена садом площадью 2.300 кв. м. Возможна организация небольшого агротуризма. 

Географическое положение 
Вилла расположена в небольшом населенном пункте, в тихом сельском месте, на расстоянии 11 км от Сполето и Треви. В недвижимость входит основное здание, разделенное на три отдельные квартиры и флигель, общая площадь которых 636 кв. м., портик 16 кв. м. Земельный участок с двориком 2.300 кв. м. 
Сполето, один из самых популярных туристических центров Умбрии, является также и ближайшим городом со всеми необходимыми инфраструктурами. Недалеко отсюда находятся другие известные умбрийские города: Ассизи (41 км), Перуджа (57 км) и Тоди (55 км); Рим располагается на расстоянии полутора часов. 
Ближайший международный аэропорт - Перуджа Сант"Эджидио (48 км), римские аэропорты Чиампино и Фьюмичино расположены на расстоянии менее двух часов езды на машине (в 153 км и 171 км соответственно).  

Описание строений 
Оба здания облицованы камнем, находятся вблизи друг от друга и разделены двориком.
Вилла включает три отдельные квартиры. 
- Квартира 1 располагается на первом и втором этажах. Состоит из гостиной с камином и небольшой кухней, кабинета, ванной комнаты и кладовой на первом этаже и спальни с ванной комнатой - на втором; 
- Квартира 2 включает просторную дневную зону open space с гостиной и камином, кухней и столовой на первом этаже и две спальни с двумя ванными комнатами на промежуточном этаже -мезонине. 
- Квартира 3 расположена на подземном этаже и состоит из кухни, двух спален и ванной комнаты. 
Здесь же находятся погреб и гараж с отдельным входом снаружи. 
Флигель состоит из гостиной, кухни и портика на первом этаже, двух спален и ванной комнаты на втором этаже.  

Состояние и отделка 
Недвижимость находится в хорошем состоянии. 
В ходе реставрации были сохранены архитектурные особенности сельского стиля домов Умбрии, в частности: каменная или кирпичная облицовка здания, потолки с деревянными балочными перекрытиями в сочетании с терракотовой плиткой. 

Территория
Недвижимость окружена стеной с деревянными центральными воротами. 
Внутренний двор вымощен брусчаткой, в центре находится колодец. 
Земельный участок 2.300 кв. м. с панорамным видом на долину состоит из сада с оливковыми и фруктовыми деревьями и огорода.  

Фактическое и возможное использование   
Недвижимость находится в спокойном сельском уголке, в то же время недалеко от важных туристических городов Умбрии. Поэтому вилла с флигелем может стать идеальным решением для тех, кто ищет дом на природе и одновременно желает быть вблизи города. Возможна организация небольшого агротуризма.

Дополнительная информация по запросу.
Энергетический класс "F"

Объект на карте

Другие города в регионе Умбрия

Бесплатная помощь в поиске недвижимости

Просто напишите в свободной форме, что вам нужно:

Напишите здесь страны, тип недвижимости, желательную цену, площадь, количество комнат и любые другие сведения о недвижимости, которые для вас важны

Похожие объекты

Специальные предложения