Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)

Визы, правила въезда в эмираты

Для посещения ОАЭ необходима виза на въезд, она оформляется заранее, в течение недели через турагентство, отель, компанию или департамент в котором заявитель работает в ОАЭ. Туристическую и транзитную визу можно оформить через Дубайский визовый центр в Москве (но прилет и вылет в этом случае должны быть через аэропорт Дубая и только самолетом компании Emirates) либо через туроператоров РФ или ОАЭ.

При оформлении визы через туроператора или отель потребуются следующие документы:

  1. отсканированную копию загранпаспорта, который должен быть действителен не менее 6 месяцев;
  2. цифровую либо отсканированную цветную фотографию;
  3. заполненную на английском языке анкету;
  4. для детей — копию свидетельства о рождении.

Особое внимание на получение визы следует обратить молодым девушкам до 30 лет.

Женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке.