Лучшим новым блюдом британской кухни уходящего года признан десерт из чая Earl Grey
Его автором является шеф-повар Шин Уилкинсон из ресторана "Авеню" в городе Дурам, что на севере Англии. Чтобы приготовить это блюдо, Уилкинсон помещает чай знаменитого сорта Earl Grey в небольшой шар и кладет его в жидкий азот. В результате чай моментально превращается в лед. Затем шар кладется на тост и подается с малиновым желе. Чай на хлебе стал одним из наиболее популярных блюд среди посетителей "Авеню". Надо сказать, что 35-летний Уилкинсон представляет новейшее направление современного кулинарного искусства - молекулярную кухню.
Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.
Мы работаем с самыми сложными сделками
Проверка актуальности базы раз в 7 дней
Комиссия 0%
Оформление ВНЖ и гражданства под ключ
Мы с Вами до, во время и после сделки
Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений
- Кирилл Ступаченко
- Директор по развитию портала Justreal