11.12.2007

Итальянский парламентарий позитивно оценивает выдвижение кандидатуры Медведева.

«С удовлетворением я узнал о выдвижении кандидатуры Дмитрия Медведева. Он уже показал себя, как способный и компетентный руководитель, молодой блестящий политик», сказал Риволта. По его словам, очень важно, что кандидатура Медведева не противоречит курсу Владимира Путина. В понедельник «Единая Россия», эсеры, аграрии и «Гражданская сила» предложили кандидатом в президенты РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Владимир Путин кандидатуру поддерживает. Официально единороссы выдвинут Медведева кандидатом в президенты РФ на съезде партии 17 декабря. Каким бы ни был итог предстоящих президентских выборов в России, в Италииожидают, что российско-итальянские отношения будут продолжать динамично развиваться, заявил он. Риволта также выразил надежду на развитие сотрудничества между «Единой Россией» и крупнейшей итальянской партией «Вперед, Италия», ответственным за международную деятельность которой он является,

передает РИА Новости

.