conference.property

20.03.2008

Австрийские компании интересуются Приэльбрусьем

“Мы намерены приложить все усилия к тому, чтобы горнолыжный центр в Приэльбрусье заиграл новыми гранями”, – сказал на встрече с президентом КБР Арсеном Каноковым в Нальчике гендиректор фирмы “Скадо” (“Самарские канатные дороги”), являющейся российским представителем компании Doppelmayr, Александр Козловский.

В свою очередь, президент австрийской компании Михаэль Доппельмайер поблагодарил власти республики за возможность участвовать в ее развитии и сообщил, что во вторник намерен отправиться в Приэльбрусье, чтобы лично оценить перспективы сотрудничества.

Президент КБР Арсен Каноков, в свою очередь, отметил, что республика в настоящее время находится в активной фазе развития горно-рекреационных зон и заинтересована в сотрудничестве в этом направлении.

Компания Doppelmayr основана в 1892 году, имеет представительства в 42 странах, является мировым лидером в производстве горнолыжных подъемников.