conference.property

30.03.2016

Недвижимость во Флориде — ваш надежный способ сохранить и приумножить свои активы

Недвижимость в Соединенных Штатах Америки во Флориде — это превосходная возможность инвестировать ваши средства в одной из самых развитых стран мира. Экономика по праву считается одной из самых стабильных даже в кризисные времена.

Одним из основных преимуществ для тех, кто решил стать владельцем недвижимости в США, является отношение к праву собственности в этой стране. Будь вы гражданином США или представителем иностранной державы — ваше право владеть тем, во что вы вложили деньги, первостепенно. Более того, ваши инвестиции — это инвестиции в будущее ваших наследников.

Важно отметить, те тенденции, которые сейчас присущи рынку недвижимости США. Кризис 2007-2008 годов, несомненно, внес свои коррективы в его развитие, но на данный момент ваши вложения в дома, апартаменты, виллы на Карибском побережье будут еще ценнее. Ведь после периода спада рынок, а вместе с тем и ваши инвестиции, будут давать только рост.

Немаловажным является вопрос ценообразования в США. В данный момент времени можно купить шикарный дом 200-250 кв. м. с мебелью, бассейном, ухоженной придомовой территорией и паркингом по очень выгодной цене. И если сравнить такой объект с квартирой в столице России — то выбор становится очевиден. Инвестировать 0,5 млн. долларов США во Флориде гораздо перспективнее, это вам скажет любой профессионал в области недвижимости.

При выборе недвижимости в США важно грамотно оценить дополнительные расходы: уход за территорией (300-500 долларов в год), налоги (порядка 8000 долларов в год), коммунальные издержки. При правильном подходе к этому вопросу, вы сможете даже получить некоторую прибыль после оплаты всех расходов, если сдадите вашу недвижимость (дом) в аренду. В данное время месячная арендная плата приближается к 4000 долларов США в зависимости от времени года. Наиболее перспективно сдавать недвижимость с декабря по март, а в летние месяцы — жить в доме самому.

Для выбора недвижимости, оценки всех рисков, проведения сделки купли недвижимости в США рекомендуем обратиться к нашим специалистам. Все сделки строго конфиденциальны, проводятся исключительно в США, регистрируются в реестре. При необходимости сделку можно оформить удаленно, воспользовавшись услугами сайта www.leepa.org.

Статья написана при помощи компании «FL House».

Фотография для материала была взята из объекта недвижимости, размещённого на нашем портале.