conference.property

05.08.2008

Алания – город мечты!

Спрос на недвижимость в Алании стабильно растёт. В первую очередь, это связанно с тем, что недавно был окончательно утверждён план на строительство в городе международного аэропорта в районе Алании-Газипаша. На текущий день расстояние до ближайшего интернационального аэропорта – в Анталии – 140 км. Раньше это казалось покупателям серьёзной помехой, но после утверждения плана на строительство интерес стал стремительно увеличиваться. По прогнозам специалистов, как только аэропорт начнёт функционировать, вклады в недвижимость удвоятся. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем свои клиентам Аланию как лучшее место для инвестирования. Сам центр Алании старый, и поэтому там практически нет объектов на продажу. А Махмутлар, где ведётся основной процент строительства, является одним из самых престижных районов Алании.

Надо сказать, что качество строительства в Алании значительно отличается от других городов побережья. Алания отличается множеством хороших жилых комплексов с обширной инфраструктурой. Это своего рода небольшие «города», на территории которых можно найти бассейны и фитнес-клубы,  сауны и бани, кафе и магазины – другими словами, всё, что необходимо для полноценного отдыха. В таких комплексах приятно проводить время как летом, так и зимой. По площади они гораздо просторнее, чем квартиры в Кемере или Анталии. Такие объекты всегда проще продать или сдать в аренду. Стартовая цена за квартиру 2+1 (2 спальни, одна гостиная) – около 80 тыс. евро. В Алании квартиры 1+1 – большая редкость. Недорогая стоимость земли (в сравнении, например, с Анталией) позволяет строить квартиры с большей площадью и большим количеством комнат. Регионы Алании  хороши своей природой. В этом Алания опережает Анталию, но уступает Кемеру (исключительно из-за отсутствия гор). Песчаные пляжи и мягкий тёплый  климат, несомненно, обеспечат Вас хорошим настроением и зарядом положительных эмоций на весь отдых!