17.09.2008

Популярность Австралии растёт день ото дня.

Чаще всего компании стремятся предложить своим клиентам элитное жильё, распространённое на всей территории континента. Перед клиентами открывается возможность инвестирования в недвижимость Мельбурна, Сиднея, Брисбена и Золотого Побережья. Стиль, местоположение и диапазон цен должны полностью соответствовать запросам клиентов, поэтому в основном компании предлагают так называемый контракт «под ключ», что предусматривает возведение и ввод в эксплуатацию полностью готового объекта. Множество австралийских компаний уже взяли инициативу в свои руки  и успешно продают недвижимость переселенцам из Великобритании.

«Большинство запросов мы получаем из Великобритании, США, Азии и Южной Африки, - комментирует Линдон Фаэрбэн (Lyndon Fairbairn), управляющий директор компании Australian Property Solutions. – Наша основная цель заключается в том, чтобы привлечь капиталы в главные города Австралии, такие как Сидней, Мельбурн и Брисбен. Все три города имеют под собой устойчивую базу, способствующую росту цен. Кроме того, с заграничных инвесторов не взимается гербовый сбор при внеплановых покупках».