22.09.2008

Милан – значит «бизнес».

Милан – значит бизнес. Этот город не вступает в споры, когда дело касается большого искусства, тем не менее, люди, стоящие у власти, позволяли себе делать заказ мастерам такого класса, как, например, Леонардо Да Винчи. Что касается спорта, футбольные клубы Milan Inter и AC Milan не сходят со страниц газет, а итальянские Гран При проводятся в городе Монца, провинция Милан. Множество компаний в Италии располагаются в Милане и вокруг него -  решение, принятое 80% итальянских корпораций, имеющих офисы в разных странах мира. Многие гости города совершают поездку с целью посетить известную ежегодную Выставку Мебели в Милане, проводящуюся в середине апреля.

Громадный Миланский Выставочный Комплекс в 2006 году был перемещён на 15 км северо-восточнее, в город Rho, регион Милан. Милан ведёт свою историю со времён Кельтов. Римляне пришли некоторое время спустя. Они оценили город как важный стратегический объект из-за его местонахождения: на перекрёстке между севером, югом, востоком и западом. Милан и сегодня привлекает тысячи гостей ежегодно, в частности, бизнесменов, которые живут между аэропортом, офисом и отелем в ожидании следующего рейса. И даже если вы остановились в Милане не надолго, здесь вы всегда найдёте, чем себя занять.