20.09.2007

Самолеты чешской авиакомпании полетят за $100

Пока у новой авиакомпании нет своих самолетов, и пассажиры будут летать на самолетах CSA, однако в будущем ситуация изменится. Билеты можно купить на сайте уже сегодня, полеты начнутся с 19 октября в 36 городов: Амстердам, Афины, Белград, Венецию, Берлин, Болонью, Братиславу, Брюссель, Будапешт, Цюрих, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт, Гамбург, Ганновер, Стамбул, Каир, Копенгаген, Кельн, Кошице, Краков, Любляну, Лондон, Манчестер, Милан, Мюнхен, Осло, Ригу, Рим, Штутгарт, Салоники, Таллинн, Вену и Вильнюс.

Билет в одну сторону стоит 1990 крон со всеми сборами ($100), билет «туда-обратно» — 3980 крон ($200). Это немного выше, чем у других авиакомпаний-дискаунтеров, но значительно ниже, чем стоит билет регулярных авиалиний. Как ожидается, выход на рынок Click4sky поможет увеличить заполняемость самолетов CSA и сделать Прагу популярным пересадочным пунктом на внутренних европейских рейсах, пишет Czechwalker.

Теги по новости:Чехия,